© Land Rover

26 окт 2015 13:12

1626

Land Rover проводит Discovery на пенсию двумя спецверсиями

Компания Land Rover собирается превратить Discovery в целое модельное семейство, и первая ласточка из него – кроссовер Discovery Sport – уже успешно продается. Между тем, до обновления флагманского внедорожника семейства еще далеко, и британцы собираются скрасить ожидание эксклюзивными исполнениями.

Сразу две спецверсии Land Rover Discovery появятся в ближайшее время на европейском рынке. Поименованы они Landmark и Graphite, но обе основаны на "средней" комплектации HSE. Отличаться же внедорожники будут нюансами отделки кузова и салона.

 

Discovery Landmark получит рейлинги на крыше, черные и серебристые акценты на кузове, соответствующие шильдики, но главной достопримечательностью его экстерьера станут 20-дюймовые колесные диски и оригинальный цвет кузова, названный Zanzibar. Интерьер такого внедорожника отделают дорогой кожей и деревом, причем предложат сразу три варианта цветовых сочетаний.

 

Land Rover Discovery Graphite будет отличаться, как ясно из названия, темно-серыми деталями оформления экстерьера, включая радиаторную решетку и 19-дюймовые колесные диски. Этому внедорожнику будут доступны девять вариантов цвета кузова и все те же три цветовых схемы оформления интерьера.

Поставку внедорожников в двух специальных исполнениях британцы собираются начать лишь в январе, хотя европейские дилеры начнут принимать заказы на Landmark и Graphite уже в этом месяце.

Названы самые дешевые автомобили в России Российские представители индийской компании Bajaj Auto собираются уже в 2016 году вывести на отечественный рынок транспортное средство, которое может стать самым доступным автомобилем страны. Ну а до тех пор звание производителя ультрадешевых машин делят между собой бренды Daewoo, Lada и Lifan.
Lada Largus и Xray съедят "Приору" Бывшая некогда откровенным хитом тольяттинского гиганта, Lada Priora в настоящее время активно сдает рыночные позиции. Жизненный цикл модельного семейства "Приор" может вскоре оборваться ради освобождения производственных мощностей для других потенциальных бестселлеров.
Льюис Хэмилтон стал трехкратным чемпионом "Формулы-1" Гонщик команды Mercedes AMG одержал победу в Гран При США и досрочно заработал третий в карьере титул чемпиона "Формулы-1". По числу чемпионских трофеев Льюис Хэмилтон оказался на одном уровне с легендарным Айртоном Сенной.