© auto.qq.com

27 окт 2015 16:58

Новинки 8868

Новый кроссовер Lifan получил примерный российский ценник

На ноябрьском автосалоне в китайском Гуанчжоу ожидается мировой дебют нового большого вседорожника Lifan X80. При этом российский офис компании не только не скрывает намерений вывести Х80 на российский рынок, но и уже назвал предварительную цену новинки.

"На прошлой неделе появилась информация о новом кроссовере Lifan X80, который должен поступить на российский рынок уже в следующем году. Ожидается, что его габариты составят 4870х1932х1746 мм, а размер колесной базы – 2850 мм. При этом его цена не должна превысить 1 миллион рублей", - цитирует "АвтоСреда" представителей компании.

Также сообщается, что новинка будет оснащаться бензиновым "атмосферником" объемом 2,4 л (165 л.с.) и бензиновым 2-литровым турбомотором мощностью 200 л.с. Ожидается, что в списке опций будет автомат, а в базовой комплектации машина получит  кондиционер, подогрев передних сидений, мультируль и мультимедийную систему.

Отмечается, что Lifan X80 будет выпускаться на новом заводе, который должен заработать к 2017 году в особой экономической зоне "Липецк". (Сейчас Lifan собирает свои машины на предприятии Derways в Черкесске).

"Строительство завода идет по нашему бизнес плану, мы его не корректировали", – ранее заявил заместитель гендиректора "Лифан Моторс Рус" Вячеслав Галузинский.

Honda представит в Европе маленький электрокар Компания Honda анонсировала скорый дебют на европейском рынке электрического хэтчбека Urban. По сути, серийный образец компактного хэтча станет адаптированной для конвейера версией концепта 2017 года, причем премиальной.
Новая BMW M3: первые подробности Сейчас самой мощной и быстрой версией новой "тройки" считается M340i с мотором, чья мощность лишь слегка не дотягивает до 400 л.с. Однако, у BMW уже почти готова культовая M3 нового поколения, которая может выйти на рынок сразу в четырех модификациях.
В Россию приедет новая версия Mitsubishi Outlander Модельный ряд Mitsubishi в России скоро пополнится "семейной" версией кроссовера Outlander, которая составит конкуренцию аналогичным исполнениям у Kia, Hyundai и Skoda.