© Ravon

27 окт 2015 10:52

Новинки 7884

Уточненные комплектации Ravon Nexia R3 оказались богаче

На прошлой неделе стали известны первые детали оснащения новой корейско-узбекской модели Ravon Nexia R3, которая является слегка модернизированным Chevrolet Aveo второго поколения. И вот теперь производитель обнародовал полные комплектации, которые оказались даже богаче, чем заявлялось ранее.

Новая Nexia довольно компактна: 4 330 мм в длину, 1 690 мм в ширину и 1 505 мм в высоту. Таким образом, Nexia R3 меньше (за исключением небольшого преимущества в высоте) привычной "Нексии", которая пока еще продается в нашей стране. Более компактен и багажник – его объем составляет 220 л. Зато новинку можно будет приобрести с 6-диапазонной автоматической КПП, ранее для Nexia недоступной. Двигатель пока один: это 1,5-литровый бензиновый мотор мощностью (по неофициальным данным, которые еще уточняются) 107 л.с. Сам мотор уже "придушен" до норм Евро-5.

Что до оснащения, то уже уже с базовую версию Ravon Nexia R3 Comfort ценой 379 000 рублей войдут кондиционер, подушка безопасности водителя, АБС и система курсовой устойчивости (ESC), система экстренного реагирования "ЭРА-ГЛОНАСС", датчики давления в шинах на 14-дюймовых дисках, гидроусилитель руля, регулировка водительского сиденья по высоте, настройка руля по углу наклона, аудиосистема и противотуманки.

Комплектация Optimum с 5-ступенчатой механической коробкой, которая стоит   439 000 рублей, дополнена электростеклоподъемниками передних дверей, центральным замком, боковыми зеркалами с электроприводом и обогревом, а также стальными колесными дисками на 15 дюймов. Доплата за 6-диапазонный автомат в этой комплектации составит 40 000 рублей.

В самой дорогой комплектации Elegant (489 000 рублей за "механику" и 529 000 рублей за автомат) есть фронтальные подушки безопасности и водителя, и пассажира, двухцветный интерьер, электростеклоподъемники всех дверей, кнопки управления аудиосистемой на руле, литые 15-дюймовые диски.

Дату старта продаж компания пока официально не объявила.

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.