© ferrari

21 окт 2015 17:48

Дороги 1520

Водителя сгоревшей на Крымском мосту Ferrari оштрафовали на 15 тысяч рублей

Столичная полиция рассказала средствам массовой информации о наказании, которое понесет виновник очередного резонансного ДТП. Несколько дней назад 18-летний водитель на высокой скорости врезался на Крымском мосту в два других автомобиля, после чего итальянский суперкар сгорел дотла.

О штрафе, выписанном виновнику аварии, сообщили РИА Новости со ссылкой на руководителя пресс-службы московской полиции. Штраф составил 15 тысяч рублей и был выписан за управление транспортным средством лицом без водительского удостоверения. При этом представитель правоохранительных органов сообщил, что 18-летний водитель признал свою вину.

Суды - причем в массовом порядке - грозят тем временем ГИБДД. Причем истцами будут простые автомобилисты

Управлявший Ferrari юноша стал не единственным человеком, который привлек внимание полиции в связи с резонансной аварией. Вскоре после ДТП на помощь молодому водителю прибыли более взрослые родственники и друзья семьи. Один из них, как утверждают представители Следственного комитета, напал на одного из находившихся на месте аварии полицейских, в связи с чем возбуждено уголовное дело.

В связи с аварией на Крымском мосту представители Следственного комитета уже озвучили идею приравнять езду без прав к ношению оружия без разрешения. То есть предоставить судам возможность наказывать виновных лишением свободы на срок до четырех лет.

ГИБДД начнет ловить водителей-должников С 21 сентября, когда начнет действовать приказ Минюста/МВД о взаимодействии полицейских и судебных приставов, патрули ГИБДД начнут помогать искать и задерживать машины должников.
Названы автомобили, у которых чаще всего скручивают пробег при перепродаже Уменьшение реального пробега автомобиля – один из самых распространенных видов мошенничества на вторичном рынке. Шанс приобрести машину со скрученным пробегом в некоторых случаях составляет около 45%.
Номерные знаки в России: грядет тотальная реформа Уже в 2019 году регистрационные знаки, которые в России устанавливаются на автомобили, могут серьезно измениться. Появятся несколько видов принципиально новых знаков, а для мотоциклов и праворульных машин планируется ввести особые номера.