© ferrari

21 окт 2015 17:48

Дороги 1523

Водителя сгоревшей на Крымском мосту Ferrari оштрафовали на 15 тысяч рублей

Столичная полиция рассказала средствам массовой информации о наказании, которое понесет виновник очередного резонансного ДТП. Несколько дней назад 18-летний водитель на высокой скорости врезался на Крымском мосту в два других автомобиля, после чего итальянский суперкар сгорел дотла.

О штрафе, выписанном виновнику аварии, сообщили РИА Новости со ссылкой на руководителя пресс-службы московской полиции. Штраф составил 15 тысяч рублей и был выписан за управление транспортным средством лицом без водительского удостоверения. При этом представитель правоохранительных органов сообщил, что 18-летний водитель признал свою вину.

Суды - причем в массовом порядке - грозят тем временем ГИБДД. Причем истцами будут простые автомобилисты

Управлявший Ferrari юноша стал не единственным человеком, который привлек внимание полиции в связи с резонансной аварией. Вскоре после ДТП на помощь молодому водителю прибыли более взрослые родственники и друзья семьи. Один из них, как утверждают представители Следственного комитета, напал на одного из находившихся на месте аварии полицейских, в связи с чем возбуждено уголовное дело.

В связи с аварией на Крымском мосту представители Следственного комитета уже озвучили идею приравнять езду без прав к ношению оружия без разрешения. То есть предоставить судам возможность наказывать виновных лишением свободы на срок до четырех лет.

Петр Порошенко обзавелся новым кортежем за 100 млн рублей Президент Украины решил обновить свой кортеж и обзавестись парой роскошных бронированных "Мерседесов" по цене 750 000 долларов за штуку. Причем, помимо них правительственная автобаза обзавелась еще двадцатью недешевыми новинками.
Медведев утвердил изменения в ПДД: появятся новые знаки и разметка Опубликовано постановление Правительства России, подписанное премьер-министром Дмитрием Медведевым и вносящее ряд изменений в Правила дорожного движения. На дорогах должны появиться новые знаки и разметка, а в ПДД вводится новое понятие – и все ради безопасности российских велосипедистов.
Битва популярных пикапов: кто быстрее? (видео) Сразу пять наиболее распространенных пикапов с дизельными моторами вышли на гоночную трассу, чтобы помериться силами. Но организаторы гонки проверяли у Mercedes-Benz X-класса, VW Amarok, Mitsubishi L200, Toyota Hilux и Ford Ranger не только способность к ускорению.