© hyundai

20 окт 2015 18:03

Автопром 2025

Российские "Солярисы" отметят специальным знаком

Причем, отметят буквально каждый автомобиль, который сойдет с конвейера Hyundai в Санкт-Петербурге в нынешнем октябре. В частности, на стекле каждого "Соляриса" появится так называемый "знак качества".

Летом 2014 года предприятие "Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус" в Санкт-Петербурге получило от Правительства РФ премию в области качества. Такая награда ежегодно вручается отечественным предприятиям "за достижение значительных результатов в области качества продукции и услуг и внедрение высокоэффективных методов менеджмента качества". Завод Hyundai Motor решил лишний раз напомнить об этом потенциальным покупателям бюджетного бестселлера Hyundai Solaris.

Если со спросом все в порядке - почему бы не поднять цены? Впрочем, только что подорожали лишь некоторые комплектации, а российское представительство частично компенсировало рост цен скидками. 

На стекле каждого "Соляриса" будет размещаться специальная круглая наклейка, указывающая на тот факт, что Hyundai является лауреатом престижной премии. "Знак качества" получат все российские Solaris, выпущенные на питерском заводе в октябре. Само по себе появление специального знака приурочено к выпуску миллионного автомобиля марки Hyundai в России. Юбилейный экземпляр сошел с конвейера меньше чем через пять лет после начала работы производства - им стал Hyundai Solaris белого цвета в максимальной комплектации Elegance.

Отметим, что Hyundai Solaris и Kia Rio в очередной раз стали лидерами по итогам месяца, оттеснив в сентябре 2015 года на третье место тольяттинский бестселлер Lada Granta. Причем отрыв Solaris от Granta составил весьма внушительные 2000 машин. Кстати, в этом году завод начал освоение новых экспортных рынков: на Ближний Восток уже отправлена первая партия автомобилей для продажи в Египте и Ливане.

Mitsubishi Pajero Sport начали выпускать в России Компания Mitsubishi объявила о возобновлении производства рамного внедорожника Pajero Sport на заводе в Калуге. Правда, пока здесь выпускается модель только с одним двигателем.
Элитные автомобили "Кортеж" будут продавать вместе с УАЗами Элитные автомобили семейства "Кортеж", за исключением президентского лимузина, будут доступны для частных клиентов. Теперь же стало известно, что продажами российских премиум-моделей займется компания Sollers.
BMW ищет место для нового автозавода в России Немецкий автопроизводитель собирается нарастить существующие производственные мощности на территории РФ. Новый завод по выпуску легковых моделей BMW может появиться сразу в трех российских регионах, однако самые большие шансы - у Калининградской области.