© Geely

19 окт 2015 12:05

Новинки 3778

Новый китайский седан рассекретили на патентных изображениях

Китайские папарацци не раз ловили на тестах новое поколение седана Geely Emgrand EC7, однако для получения очередной порции снимков фотографам уже не пришлось гоняться за машиной по полигону: в сеть утекли патентные изображения нового седана, который, кстати, породнится с Volvo

Патентные изображения были опубликованы китайским автомобильным порталом Autohome. По информации собственных источников издания, новинка встанет на конвейер уже в 2016 году.

Эта модель является в определённом смысле знаковой для компании: именно она первой получит новую модульную платформу CMA, которая станет общей для автомобилей Geely и Volvo.

Новая платформа платформа будет очень гибкой: единственным неизменным параметром в ее структуре останется расстояние между передней осью и педальным узлом. Все остальные аспекты легко поддаются масштабированию.

Моторная гамма по предварительным данным включает два бензиновых силовых агрегата - 1,3- литровый мощностью 133 л.с. и 1,5 - литровый мощностью 150 л.с. Вариантов коробок передач - уже три - шестиступенчатая механика, автомат с таким же количеством передач или бесступенчатый вариатор.

 

 

Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.