© Geely

19 окт 2015 12:05

Новинки 3777

Новый китайский седан рассекретили на патентных изображениях

Китайские папарацци не раз ловили на тестах новое поколение седана Geely Emgrand EC7, однако для получения очередной порции снимков фотографам уже не пришлось гоняться за машиной по полигону: в сеть утекли патентные изображения нового седана, который, кстати, породнится с Volvo

Патентные изображения были опубликованы китайским автомобильным порталом Autohome. По информации собственных источников издания, новинка встанет на конвейер уже в 2016 году.

Эта модель является в определённом смысле знаковой для компании: именно она первой получит новую модульную платформу CMA, которая станет общей для автомобилей Geely и Volvo.

Новая платформа платформа будет очень гибкой: единственным неизменным параметром в ее структуре останется расстояние между передней осью и педальным узлом. Все остальные аспекты легко поддаются масштабированию.

Моторная гамма по предварительным данным включает два бензиновых силовых агрегата - 1,3- литровый мощностью 133 л.с. и 1,5 - литровый мощностью 150 л.с. Вариантов коробок передач - уже три - шестиступенчатая механика, автомат с таким же количеством передач или бесступенчатый вариатор.

 

 

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.