© Ford Sollers

19 окт 2015 14:21

Новинки 8665

Ford Mondeo получил новую богатую комплектацию

В России стартовали продажи Ford Mondeo в особой комплектации Titanium Plus, которая отличается особой "навороченностью" по всем параметрам – только самые мощные двигатели, максимально возможный набор опций и целая армия ассистентов безопасности.

Версия Titanium Plus доступна с бензиновым 2-литровым мотором Ecoboost в двух вариантах мощности на выбор – 199 или 240 л.с. Независимо от мощности двигателю в пару предусмотрен шестиступенчатый автомат.

Выпущен первый Ford с мотором российской сборки

Оснащение самого богатого Mondeo включает динамические светодиодные фары, навигационную систему с возможностью отслеживать пробки в режиме реального времени, камеру заднего вида, кожаный салон, передние кресла с функцией массажа и электроприводами регулировок в 10 направлениях, надувные ремни безопасности для пассажиров заднего ряда, память настроек кресла водителя и зеркал, вентиляцию передних кресел, подогрев всех сидений и многое другое. Кроме того, этому исполнению опционально также доступен особый цвет White Platinum.

В такой комплектации Ford Mondeo обойдется в 1 589 000 рублей с учетом всех акций и маркетинговых программ, действующих у Ford Sollers. Еще за 49 000 рублей можно заказать опциональный пакет Techno Plus, в который входят система активной помощи при парковке (как параллельной, так и перпендикулярной), система автоматического торможения Active City Stop, система мониторинга слепых зон BLIS, а также датчики давления в шинах.

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее