© Ford Sollers

19 окт 2015 14:21

Новинки 8664

Ford Mondeo получил новую богатую комплектацию

В России стартовали продажи Ford Mondeo в особой комплектации Titanium Plus, которая отличается особой "навороченностью" по всем параметрам – только самые мощные двигатели, максимально возможный набор опций и целая армия ассистентов безопасности.

Версия Titanium Plus доступна с бензиновым 2-литровым мотором Ecoboost в двух вариантах мощности на выбор – 199 или 240 л.с. Независимо от мощности двигателю в пару предусмотрен шестиступенчатый автомат.

Выпущен первый Ford с мотором российской сборки

Оснащение самого богатого Mondeo включает динамические светодиодные фары, навигационную систему с возможностью отслеживать пробки в режиме реального времени, камеру заднего вида, кожаный салон, передние кресла с функцией массажа и электроприводами регулировок в 10 направлениях, надувные ремни безопасности для пассажиров заднего ряда, память настроек кресла водителя и зеркал, вентиляцию передних кресел, подогрев всех сидений и многое другое. Кроме того, этому исполнению опционально также доступен особый цвет White Platinum.

В такой комплектации Ford Mondeo обойдется в 1 589 000 рублей с учетом всех акций и маркетинговых программ, действующих у Ford Sollers. Еще за 49 000 рублей можно заказать опциональный пакет Techno Plus, в который входят система активной помощи при парковке (как параллельной, так и перпендикулярной), система автоматического торможения Active City Stop, система мониторинга слепых зон BLIS, а также датчики давления в шинах.

Новый Jeep Wrangler случайно раскрыли до премьеры Поклонники культового "Рэнглера" ждут новое поколение внедорожника, которое должно появиться в начале 2018 года. Задолго до премьеры в Сети появилось руководство по эксплуатации нового Wrangler, которое проливает свет на многие технические аспекты.
В России начали продавать "Ховер" дешевле 1 млн рублей Знакомые россиянам "Ховеры", как известно, уже вернулись на отечественный рынок под новым названием Hower. Теперь появилась начальная версия внедорожника с задним приводом.
УАЗ начал продажи коммерческой модели "Профи" Официальные дилеры марки УАЗ открыли живые продажи новой коммерческой модели "Профи", которая будет конкурировать с популярными "ГАЗелями". Автомобиль доступен в двух комплектациях.