© Lexus

21 окт 2015 12:07

Новинки 1977

Lexus впервые засветил свой новейший седан

По единственному опубликованному японской компанией тизеру не всегда можно делать далеко идущие выводы - но в этом случае у экспертов практически нет сомнения, что Lexus готовит к премьере новое поколение седана LS. Точнее, концепт-кар, который со временем превратится в серийный престижный седан.

28 октября новейший концепт-кар Lexus будет представлен миру в рамках престижного Токийского автосалона. Пока японцы "засветили" только фары новинки, но абсолютное большинство экспертов уже склоняются к мнению, что на стенде компании можно будет увидеть футуристичный седан, который со временем эволюционирует в серийный Lexus LS нового поколения. Не зря же спикеры марки говорят, что в новом концепт-каре дизайнеры воплотили представления Lexus об эволюции роскоши.

А вот у Volkswagen с новым престижным седаном в очередной раз не заладилось

Нынешнее поколение модели LS выпускается и продается уже на протяжении десяти лет - таким образом, в планах запустить в производство новый автомобиль нет ничего удивительного. По слухам, к производству готовятся два варианта - под капотом обоих будет V-образная "восьмерка", но во втором случае в паре с ней будет работать электромотор. Владельцы "простой" и гибридной модификаций будут располагать 465 и 535 л.с. соответственно.

Впрочем, ходят слухи, что японцы также готовы запустить в производство "водородную" модификацию седана, где источником энергии будут топливные элементы - по аналогии с уже поступившей в продажу Toyota Mirai. Ожидается, что запас хода у такого автомобиля составит чуть меньше 400 км. 

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.