© motorauthorithy.com

20 окт 2015 15:14

Новинки 1265

Bentley готовит флагманский Mulsanne к обновлению

Сосредоточившись на разработке своей нашумевшей новинки – кроссовера Bentayga – компания Bentley подзабыла о том, что флагманскому седану Mulsanne скоро исполнится шесть лет. Выяснилось, что выхода обновленной модификации придется подождать еще немного.

Несмотря на тот факт, что прототип обновленного Bentley Mulsanne уже выведен на дорожные тесты, его появление на рынке прогнозируется лишь на 2017 год. К тому времени седану нарисуют новые бампера, обновят головную оптику и соорудят принципиально новую радиаторную решетку, разделенную на две части.

У россиян тем временем угасает интерес к Bentley.

Изменений в моторной гамме не прогнозируется: седан по-прежнему будет оснащаться внушительным 6,75-литровым мотором мощностью более 500 л.с. Правда, по некоторым данным, "Мульсану" уже готовят гибридную силовую установку, которую первоначально опробуют на кроссовере Bentayga: создать ее планируется на основе бензинового V8 с турбонаддувом. 

Кроме того, после рестайлинга Mulsanne сохранит "заряженную" версию Speed, которая, по всей видимости, получит схожие изменения. В настоящее время такой седан оснащается чуть более мощной модификацией стандартного мотора, развивающей около 540 л.с. и способен ускоряться до 100 км/ч за 4,9 секунды. 

После обновления седана Bentley планирует представить еще несколько вариантов Mulsanne. В частности, модель может перевоплотиться в большой кабриолет, прототип которого производитель уже демонстрировал, а также в роскошное двухдверное купе.

 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее