© motorauthorithy.com

20 окт 2015 15:14

Новинки 1265

Bentley готовит флагманский Mulsanne к обновлению

Сосредоточившись на разработке своей нашумевшей новинки – кроссовера Bentayga – компания Bentley подзабыла о том, что флагманскому седану Mulsanne скоро исполнится шесть лет. Выяснилось, что выхода обновленной модификации придется подождать еще немного.

Несмотря на тот факт, что прототип обновленного Bentley Mulsanne уже выведен на дорожные тесты, его появление на рынке прогнозируется лишь на 2017 год. К тому времени седану нарисуют новые бампера, обновят головную оптику и соорудят принципиально новую радиаторную решетку, разделенную на две части.

У россиян тем временем угасает интерес к Bentley.

Изменений в моторной гамме не прогнозируется: седан по-прежнему будет оснащаться внушительным 6,75-литровым мотором мощностью более 500 л.с. Правда, по некоторым данным, "Мульсану" уже готовят гибридную силовую установку, которую первоначально опробуют на кроссовере Bentayga: создать ее планируется на основе бензинового V8 с турбонаддувом. 

Кроме того, после рестайлинга Mulsanne сохранит "заряженную" версию Speed, которая, по всей видимости, получит схожие изменения. В настоящее время такой седан оснащается чуть более мощной модификацией стандартного мотора, развивающей около 540 л.с. и способен ускоряться до 100 км/ч за 4,9 секунды. 

После обновления седана Bentley планирует представить еще несколько вариантов Mulsanne. В частности, модель может перевоплотиться в большой кабриолет, прототип которого производитель уже демонстрировал, а также в роскошное двухдверное купе.

 

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.