© Privilege

19 окт 2015 20:20

Автокурьезы 16797

Самый красивый автомобиль в мире оказался самым уродливым

"Губы Никанора Ивановича приставить к носу Ивана Кузьмича", - советовал однажды русский классик. Аналогичным способом в Великобритании создали самый красивый автомобиль, позаимствовав для его облика наиболее эффектные части других машин. Но вот результат вышел сомнительный

Страховая компания Privilege опубликовала данные социологического опроса, в ходе которого у британцев выясняли, какой именно автомобиль наделен самым красивым элементом дизайна. Страховщики пытались разобраться, к примеру, у какой модели самая красивая задняя часть, кому досталась самая эффектная оптика, а кто наделен самыми симпатичными дверями.

Проанализировав результаты опроса, журналисты издания Car совместили названные британцами части автомобилей в одно целое. То, что у них получилось, сами создатели изображения назвали "ужасным" и "чудовищным". Самый красивый автомобиль в мире получил, к примеру, профиль Lamborghini Gallardo, "лицо" Aston Martin DB9, оптику Mini Cooper, двери Rolls-Royce Phantom, задюю часть от Triumph Spitfire, зеркала от Citroen C4 Picasso и задние фонари от Audi A1.

Всего воображаемая модель состоит из восьми частей. Пять из них позаимствованы у автомобилей, появившихся на свет в Великобритании, и по одной – у итальянской, немецкой и французской машин.

 

 

Полтергейст, выводящий из строя автомобильные ключи: тайна разгадана! Некоторое время назад жителей одного из городков охватило беспокойство, переходящее в злость, истерику и даже в панику: один за другим вдруг стали выходить из строя брелки для дистанционного отпирания и запирания дверей автомобиля: они то не срабатывали вовсе, то срабатывали, но совершенно непредсказуемым образом. Причем на отдалении от района проживания функции брелков восстанавливались...
Финны создали автомобильный ключ за полмиллиона евро! Расхожее выражение "у богатых свои причуды" применительно к автовладельцам обычно подразумевает эксклюзивность и максимальную, а порой даже избыточную роскошь самого автомобиля – или же его особой отделки, как в недавнем случае с 2 миллионами страз, которыми российская девушка украсила свой Lamdo. Но оказывается, дороже самого роскошного автомобиля может стоить ключ к нему.