© Privilege

19 окт 2015 20:20

Автокурьезы 16759

Самый красивый автомобиль в мире оказался самым уродливым

"Губы Никанора Ивановича приставить к носу Ивана Кузьмича", - советовал однажды русский классик. Аналогичным способом в Великобритании создали самый красивый автомобиль, позаимствовав для его облика наиболее эффектные части других машин. Но вот результат вышел сомнительный

Страховая компания Privilege опубликовала данные социологического опроса, в ходе которого у британцев выясняли, какой именно автомобиль наделен самым красивым элементом дизайна. Страховщики пытались разобраться, к примеру, у какой модели самая красивая задняя часть, кому досталась самая эффектная оптика, а кто наделен самыми симпатичными дверями.

Проанализировав результаты опроса, журналисты издания Car совместили названные британцами части автомобилей в одно целое. То, что у них получилось, сами создатели изображения назвали "ужасным" и "чудовищным". Самый красивый автомобиль в мире получил, к примеру, профиль Lamborghini Gallardo, "лицо" Aston Martin DB9, оптику Mini Cooper, двери Rolls-Royce Phantom, задюю часть от Triumph Spitfire, зеркала от Citroen C4 Picasso и задние фонари от Audi A1.

Всего воображаемая модель состоит из восьми частей. Пять из них позаимствованы у автомобилей, появившихся на свет в Великобритании, и по одной – у итальянской, немецкой и французской машин.

 

 

На базе команды "Формулы-1" поселился цыганский табор У сотрудников штаб-квартиры Mercedes-AMG F1 в Великобритании появились необычные соседи. Базу чемпионской команды неожиданно оккупировали цыгане. Они не интересуются "Формулой-1" и не болеют за Льюиса Хэмильтона - видимо, им просто понравилось место.
Президент Туркменистана устроил экстремальные гонки на служебной BMW Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов, известный своей любовью к автогонкам, решил лично оценить спорткары, которые были закуплены для местного Центра автоспорта. Сев за руль спортседана BMW M3, глава государства сделал несколько "горячих" кругов по треку и показал навыки дрифта.
96-летний водитель спровоцировал жуткую аварию (и чудом выжил) Это может прозвучать странно, но пожилой австралийский водитель в свои 96 лет может праздновать второй день рождения. Автомобилисту удалось отделаться травмами в результате зрелищной, но очень серьезной аварии.