© Auto Bild

15 окт 2015 18:43

Новинки 2236

Audi Q3 прибавит в размерах при смене поколений

Компактный кроссовер немецкой марки должен появиться на рынке только через три года, но журналисты из ряда авторитетных изданий уже узнали кое-какие подробности о новинке и поделились ими со своими читателями.

Первые детали того, как будет выглядеть и что будет собой представлять второе поколение модели Q3, озвучила известный немецкий журнал AutoBild. Впрочем, о том, что кроссовер будет создан на основе платформы MQB, можно было догадаться и без помощи авторитетных немецких журналистов. Немцы рассказали читателям, что новый Q3 будет больше предшественника, однако разница составляет считанные сантиметры: длина вырастет на 6 см, а колесная база - на 5. А вот объем багажника вырастет заметнее - 400 л вместо 356.

Нетрудно догадаться, что у кроссовера Audi будет немало общего с недавно представленным во Франкфурте VW Tiguan нового поколения. Прежде всего это касается электроники - панели приборов, мультимедийных систем и прочих ключевых устройств. 

Что касается двигателей, то немцы предрекают, что Audi не уйдет слишком далеко по тропе даунсайзинга и составит моторную гамму из четырехцилиндровых двигателей рабочим объемом от 1,4 до 2 литров. Мощность моторов составит от 150 до 367 л.с. 

Чего ждать от нового Q3 - частично можно понять, заглянув внутрь нового Volkswagen Tiguan

 

УАЗ начал продавать долгожданную новую версию Ульяновский автозавод открыл продажи легкого коммерческого грузовичка "Профи", на шасси которого установлен промтоварный фургон.
Вот как будет выглядеть обновленный Hyundai Elantra В Сети опубликованы полноценные изображения седана Hyundai Elantra, пережившего рестайлинг. Изменения во внешности модели оказались весьма своеобразными, и есть высокая вероятность, что именно Elantra продемонстрирует новый виток развития фирменного стиля.
В России начнут продавать модернизированный Range Rover Sport Британский автопроизводитель анонсировал продажи модернизированного премиум-внедорожника Range Rover Sport, который обзавелся дополнительными ассистентами безопасности. Продажи этой модели начнутся в конце лета-2018.