© Worldcarfans.com

16 окт 2015 14:01

Новинки 2461

Рассекречен интерьер нового флагмана Volvo

Вездесущие фотошпионы смогли заглянуть внутрь самой тщательно скрываемой модели Volvo – будущего флагманского седана S90. Судя по шпионским фото, ничего нового для седана – как минимум, спереди – интерьерщики шведской компании не придумали.

На снимках, опубликованных изданием Worldcarfans, отчетливо заметно, что основные компоненты интерьера для S90 позаимствованы у последней новинки марки – кроссовера XC90. На седан переехали без видимых изменений, в частности, рулевое колесо, монитор мультимедийной системы, детали центрального тоннеля (селектор КПП и рычаг запуска двигателя), панель приборов и тому подобное.

Впрочем, не исключено, что салон тестового прототипа шведы сознательно собрали из уже знакомых "кирпичиков", чтобы не раскрывать интригу раньше времени. Таким образом, не исключено, что интерьер серийного Volvo S90 все же окажется более оригинальным.

Официальных изображений седана пока нет. Однако, его внешность, по сути, уже не является секретом, так как в Китае недавно поступила в продажу масштабная модель, изображающая Volvo S90. Судя по ней, некоторые акценты во внешности седан также позаимствует у своего собрата-внедорожника, как, к слову, и платформу, и моторную гамму (включая и 400-сильную гибридную силовую установку).

Описание!

 

Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.