© Worldcarfans.com

16 окт 2015 14:01

Новинки 2452

Рассекречен интерьер нового флагмана Volvo

Вездесущие фотошпионы смогли заглянуть внутрь самой тщательно скрываемой модели Volvo – будущего флагманского седана S90. Судя по шпионским фото, ничего нового для седана – как минимум, спереди – интерьерщики шведской компании не придумали.

На снимках, опубликованных изданием Worldcarfans, отчетливо заметно, что основные компоненты интерьера для S90 позаимствованы у последней новинки марки – кроссовера XC90. На седан переехали без видимых изменений, в частности, рулевое колесо, монитор мультимедийной системы, детали центрального тоннеля (селектор КПП и рычаг запуска двигателя), панель приборов и тому подобное.

Впрочем, не исключено, что салон тестового прототипа шведы сознательно собрали из уже знакомых "кирпичиков", чтобы не раскрывать интригу раньше времени. Таким образом, не исключено, что интерьер серийного Volvo S90 все же окажется более оригинальным.

Официальных изображений седана пока нет. Однако, его внешность, по сути, уже не является секретом, так как в Китае недавно поступила в продажу масштабная модель, изображающая Volvo S90. Судя по ней, некоторые акценты во внешности седан также позаимствует у своего собрата-внедорожника, как, к слову, и платформу, и моторную гамму (включая и 400-сильную гибридную силовую установку).

Описание!

 

"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.