© Worldcarfans.com

16 окт 2015 14:01

Новинки 2459

Рассекречен интерьер нового флагмана Volvo

Вездесущие фотошпионы смогли заглянуть внутрь самой тщательно скрываемой модели Volvo – будущего флагманского седана S90. Судя по шпионским фото, ничего нового для седана – как минимум, спереди – интерьерщики шведской компании не придумали.

На снимках, опубликованных изданием Worldcarfans, отчетливо заметно, что основные компоненты интерьера для S90 позаимствованы у последней новинки марки – кроссовера XC90. На седан переехали без видимых изменений, в частности, рулевое колесо, монитор мультимедийной системы, детали центрального тоннеля (селектор КПП и рычаг запуска двигателя), панель приборов и тому подобное.

Впрочем, не исключено, что салон тестового прототипа шведы сознательно собрали из уже знакомых "кирпичиков", чтобы не раскрывать интригу раньше времени. Таким образом, не исключено, что интерьер серийного Volvo S90 все же окажется более оригинальным.

Официальных изображений седана пока нет. Однако, его внешность, по сути, уже не является секретом, так как в Китае недавно поступила в продажу масштабная модель, изображающая Volvo S90. Судя по ней, некоторые акценты во внешности седан также позаимствует у своего собрата-внедорожника, как, к слову, и платформу, и моторную гамму (включая и 400-сильную гибридную силовую установку).

Описание!

 

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.