© Worldcarfans.com

16 окт 2015 14:01

Новинки 2454

Рассекречен интерьер нового флагмана Volvo

Вездесущие фотошпионы смогли заглянуть внутрь самой тщательно скрываемой модели Volvo – будущего флагманского седана S90. Судя по шпионским фото, ничего нового для седана – как минимум, спереди – интерьерщики шведской компании не придумали.

На снимках, опубликованных изданием Worldcarfans, отчетливо заметно, что основные компоненты интерьера для S90 позаимствованы у последней новинки марки – кроссовера XC90. На седан переехали без видимых изменений, в частности, рулевое колесо, монитор мультимедийной системы, детали центрального тоннеля (селектор КПП и рычаг запуска двигателя), панель приборов и тому подобное.

Впрочем, не исключено, что салон тестового прототипа шведы сознательно собрали из уже знакомых "кирпичиков", чтобы не раскрывать интригу раньше времени. Таким образом, не исключено, что интерьер серийного Volvo S90 все же окажется более оригинальным.

Официальных изображений седана пока нет. Однако, его внешность, по сути, уже не является секретом, так как в Китае недавно поступила в продажу масштабная модель, изображающая Volvo S90. Судя по ней, некоторые акценты во внешности седан также позаимствует у своего собрата-внедорожника, как, к слову, и платформу, и моторную гамму (включая и 400-сильную гибридную силовую установку).

Описание!

 

Культовый суперкар Dodge Viper могут возродить, но с другим мотором Выпуск суперкара Dodve Viper был свернут еще в августе 2017 года. Но теперь появилась информация, что знаменитая модель может возродиться. Правда, для этого ей придется расстаться с не менее знаменитым мотором V10.
Стали известны российские цены на новый Ford EcoSport Компания Ford Sollers открыла прием заказов на новое поколение компактного кроссовера Ford EcoSport. У модели заметно обновилась внешность, полностью переделан интерьер, а в моторной гамме появился совершенно новый бензиновый двигатель.
В Volvo рассказали, какие новинки привезут в Россию В компании не намерены ограничивать российский рынок в количестве новинок: в ближайшее время ждем как минимум три новые модели.