© Техно 24

15 окт 2015 12:45

Новинки 3943

Программу АвтоВести покажут вместе с "Неудержимым Максом"

В ближайшую субботу к миллиону зрителей, которые составляют аудиторию каждого выпуска АвтоВестей, присоединятся те, кто смотрит телеканал Т24. На этом канале можно будет увидеть как новые выпуски, так и подборки лучших материалов за всю - почти пятилетнюю - историю программы!

С 17 октября программа АвтоВести будет каждую неделю выходить в эфире телеканала Т24. Кроме очередных выпусков, зрители канала также смогут увидеть 26-минутную подборку "АвтоВести. Лучшее" с самыми яркими тест-драйвами и спецрепортажами за всю историю нашего телепроекта. Две программы будут идти друг за другом и превратятся в своеобразный "авточас", который в ближайшие две недели выйдет в эфир 16 раз. 

Т24 - мужской телеканал, посвященный самым разным технологиям, от последних достижений российской промышленности до техники рукопашного боя. Канал раскрывает секреты крупнейших отечественных строек и стратегических объектов России, рассказывает о новейших видах вооружения, а также учит культуре обращения с различными видами гражданского оружия и способам индивидуальной защиты. Среди последних премьер Т24 - программа "Неудержимый Макс", в рамках которого известный российский боец Максим Гришин на себе оценит, насколько тяжел и сложен процесс физподготовки российских спасателей, военных и бойцов спецподразделений. 

Прежде чем увидеть тест-драйв нового поколения VW Caddy, об этой машине можно почитать

Информацию о том, где искать канал и как к нему подключиться, можно найти на официальном сайте Т24. С сентября канал можно увидеть с помощью сети "Триколор", причем он входит в самый популярный среди пользователей пакет "Единый". 

Впрочем, самыми первыми новые выпуски АвтоВестей по-прежнему увидят зрители канала "Россия 24". В ближайшую субботу их ждут тест-драйв нового поколения практичного Volkswagen Caddy, а в традиционной рубрике "Вторичка" - рассказ о том, каких сюрпризов ждать от подержанного кроссовера Honda CR-V.

 

 

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.