© SB-Medien

14 окт 2015 16:30

Новинки 1010

Honda уже тестирует новейший Civic Type R

В Honda очень долго и мучительно создавали новое поколение Civic Type R, постоянно что-то дорабатывая, откладывая дату премьеры и кормя завтраками в виде "вот уже почти совсем" серийных версий. Видимо, компания решила в будущем такого больше себе не позволять: еще не успел толком примелькаться новый Type R, как производитель взялся за тесты следующего поколения.

Фотошпионам издания Worldcarfans посчастливилось подловить будущий Civic Type R во время ходовых испытаний на трассе Нюрбургринг. Автомобиль, разумеется, был полностью скрыт под камуфляжем, однако черты новейшего Civic узнаются безошибочно.

К слову, даже гражданская модификация десятого поколения Honda Civic в Европе появится только к концу следующего года, а в Америке продажи этой модели должны начаться ближе к зиме. Так что если у Honda все пойдет по плану, новый Type R выйдет в 2017 году.

Больше всего внимания на снимках привлекает выведенный по центру тройной выхлоп, как у Ferrari 458 Italia. Правда, доберется ли такой элемент до конвейера, говорить пока рано.

Рано делать выводы и о технических характеристиках автомобиля. Собственные источники Worldcarfans в стане автопроизводителя сообщают лишь, что модель сохранит передний привод, а под капотом будет новая генерация 2-литровой "турбочетверки", которая стоит и под капотом уже вышедшего Civic девятого поколения. Но развивать она будет несколько больше, чем нынешние 310 л.с. и 400 Нм крутящего момента.

 




 

У Lada Granta, Kalina и Priora изменились комплектации АвтоВАЗ пересмотрел комплектации моделей Lada Granta, Kalina и Priora, расширив список оснащения и внеся в них ряд изменений.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.
Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.