© Instagram

14 окт 2015 20:04

На кого бы подписаться 4196

На кого бы подписаться-2: качок тест-пилот, блогер-лыжник и страховка раритетов

Все новости прочитаны, тест-драйвы просмотрены, а вам все равно скучно? Встречайте нашу новую рубрику, где мы делимся подборкой лучших аккаунтов в соцсетях. Бренды, журналисты, спортсмены, знаменитости, котики (шутка) — расскажем про самый сок! Поехали!

В сегодняшнем выпуске мы с вами посмотрим, какой бывает работа мечты, узнаем, что подозрительного в нике Shmee150 и кто страхует автомобильный антиквариат.

 

№1

Тест-пилот и бодибилдер

Давиде Тести


https://instagram.com/davidetesti/


Давно задавались вопросом, что такое работа мечты? Кажется, один из наших сегодняшних героев знает ответ. Знакомьтесь: Давиде Тести. У этого человека лучшая работа в мире и весьма говорящая фамилия – он тест-пилот компании Pagani Automobili – да, той самой, что делает нереальные суперкары с огромными сверхмощными моторами AMG и совершенно нереальными по дизайну и качеству исполнения салонами. Именно Давиде отвечает за то, чтобы суперкары Pagani ехали так, как задумал инженер и основатель компании, Горацио Пагани.

Давиде закончил курсы механиков в легендарной компании Ferrari и сразу же после выпуска переметнулся к конкурентам "Гарцующего жеребца". Именно ему довелось опробовать в деле самый первый прототип суперкара Pagani Zonda, и не исключено, что нынешние владельцы этой модели наслаждаются ей на полную в том числе и благодаря настройкам, рекомендованным Давиде Тести.

Должны вас предупредить: товарищ в последнее время всерьез увлекся бодибилдингом, что заметно разбавило тематику его аккаунта в Instagram, так что просмотр его фотографий сейчас проходит примерно так: "бицуха, бицуха, бицуха… о, Pagani!  бицуха, бицуха…". Но классные и очень дорогие суперкары там тоже встречаются в избытке. Рекомендуем!

 

 

 

№2

Блогер и бывший учитель физкультуры

Тим Бертон



https://instagram.com/shmee150/

Хотите еще историй на тему работы мечты? Пожалуйста! Этого парня зовут Тим Бертон (не путать с режиссером). Он – популярный британский блогер, помешанный на дорогих суперкарах. Без него не обходится ни один "Конкурс элегантности" и ни одна автомобильная тусовка миллиардеров – даже арабские шейхи давно принимают парня за своего. Карьера Тима Бертона богата и разнообразна: сразу после школы он открыл свой интернет-магазин по продаже электроники, потом продал его, внезапно переквалифицировался в инструкторы по горным лыжам, а в итоге вообще оказался в Новой Зеландии в роли учителя физкультуры. Потом остепенился, вернулся в Англию и устроился в инвестиционную компанию, а затем начал весьма успешно раскручивать свои блоги, посвященные очень дорогим и быстрым автомобилям.

Теперь Shmee150 вполне неплохо зарабатывает в роли популярного блогера, параллельно выступая еще и в роли консультанта на аукционах, помогает состоятельным людям искать и покупать дорогие и эксклюзивные автомобили, - словом, удачно и эффективно вертится в знакомом ему мире.

Кстати, само слово Shmee с английского переводится как "героин" или "наркотики" в целом. Как говорит сам Тим, этот ник он использует с малых лет, еще "с тех самых пор, когда интернет был модемным". Говорящий ли ник выбрал себе парень, постоянно тусующийся среди богатой молодежи, его аккаунт в Instagram не раскрывает. А вот количество всевозможных суперкаров у него в ленте просто зашкаливает. Ну как тут не подписаться!

 


 

№3

Компания по страхованию классических автомобилей

Haggerty Classic cars

https://instagram.com/hagertyclassiccars/

Хватаетесь за голову от стоимости КАСКО на Mazda3? Поверьте, это не предел! Американская страховая компания Hagerty привыкла оперировать гораздо более внушительными суммами, ведь она специализируется на страховании автомобильной классики и является ведущей в мире в своей отрасли. Парни из Hagerty всегда в курсе актуальных цен на классические и коллекционные автомобили, результатов автомобильных аукционов и прочего, о чем красноречиво свидетельствует их страница в Instagram – классика, классика и ничего кроме классики. Не менее интересен и официальный сайт компании – там, к примеру, вы можете рассчитать стоимость страховки на свой любимый Ford Mustang 1968 года выпуска. При этом учитывается масса характерных нюансов – например, история автомобиля (производилась ли реставрация/ремонт/замена мотора/покраска, каков процент оригинальных заводских деталей и прочее) или сколько километров в год вы на машине проезжаете.

Кроме того, можно посмотреть среднюю рыночную стоимость той или иной классической модели и динамику ее изменения с течением времени. Словом, советуем посетить – найдете массу интересного. А что касается аккаунта в Instagram, то его содержимое настоятельно рекомендуется изучать в своем загородном доме у камина, под классическую музыку и с бокальчиком дорогого коллекционного вина. 

 

На кого бы подписаться: лучшее для фанатов Porsche Все новости прочитаны, тест-драйвы просмотрены, а вам все равно скучно? Встречайте нашу еженедельную рубрику, где мы делимся подборкой лучших аккаунтов в соцсетях. Бренды, журналисты, спортсмены, знаменитости, котики (шутка) — расскажем про самый сок! Поехали!
На кого бы подписаться: самые интересные автомобильные фотографы Все новости прочитаны, тест-драйвы просмотрены, а вам все равно скучно? Встречайте нашу еженедельную рубрику, где мы делимся подборкой лучших аккаунтов в соцсетях. Бренды, журналисты, спортсмены, знаменитости, котики (шутка) — расскажем про самый сок! Поехали!
На кого бы подписаться: итальянская классика Все новости прочитаны, тест-драйвы просмотрены, а вам все равно скучно? Встречайте нашу еженедельную рубрику, где мы делимся подборкой лучших аккаунтов в соцсетях. Бренды, журналисты, спортсмены, знаменитости, котики (шутка) — расскажем про самый сок! Поехали!