© Worldcarfans.com

13 окт 2015 16:06

Новинки 2346

Внешность самой "злой" Audi TT почти раскрыта

Прототип купе Audi TT с литерами RS уже попадался на глаза фотошпионам, однако в ходе испытаний на Нюрбургринге он был переодет в кузов менее мощной версии TTS. Сейчас же немцы вывели на испытания спорткар в пошитом специально для него костюмчике.

Конечно, Audi TT RS одета в приличествующий случаю камуфляж, однако он не смог скрыть развитые агрессивные бампера, крупные воздухозаборники, два внушительных оконечника выхлопной системы и мощные тормозные диски.

Ожидается, что спорткар получит очередную модификацию знаменитого пятицилиндрового мотора объемом 2,5 л, которая будет развивать около 400 л.с. Завидная выходная мощность должна, очевидно, компенсировать отказ производителя от механической коробки передач – ее планируется заменить роботом с двумя сцеплениями – по разным сведениям, 6- или 7-диапазонным. Этот дуэт сможет ускорить купе до 100 км/ч примерно за 4 секунды.

По предварительным прикидкам, цена купе в Германии перевалит за 60 000 евро, когда новинка появится на рынке. Случится это как минимум через год. Несколько позже в Audi могут разработать и еще более хардкорную модификацию TT RS Plus, которая должна стать еще мощнее, быстрее и дороже.

 

Новый суперседан от BMW представлен официально После целой серии тизеров, шпионских фотографий и информационных утечек новое поколение суперседана BMW M5, наконец, открылось публике официально. Это первая "эм пятая" с полным приводом, к тому же - самая мощная и быстрая в истории модели.
В России начали продавать Renault Kaptur в новой версии Новая версия носит название и дилеры уже начали принимать на нее заказы. "Экстремальный" Extreme имеет ряд отличий в дизайне, отделке салона и оснащении.
Jaguar обновил седан XE Jaguar XE 2018 модельного года получил целый ряд усовершенствований, включая новые двигатели Ingenium и электронные системы.