© Hyundai

13 окт 2015 10:50

Тюнинг 1997

Hyundai Tucson превратился в боевой вcедорожник

Компания Hyundai ради привлечения дополнительного внимания на тюнинг-шоу Sema впервые объединилась со специалистами по постройке экстремальных внедорожников. Кроссовер Tucson нынешнего поколения приобрел в ходе трансформации ранее не свойственные ему способности.

В Hyundai основательно "разозлят" кроссовер Tucson...

В создании проекта принимало непосредственное участие ателье Rockstar Performance Garage. Благодаря их усилиям Hyundai Tucson получил основательно доработанную подвеску с амортизаторами King  и  модифицированный двигатель, а также обзавелся агрессивным экстерьером.

В ходовой части кроссовера появились регулируемые амортизаторы с вынесенными резервуарами и специальные внедорожные пружины. Кроме того, вседорожнику расширили колесные арки, в которые с трудом поместились 17-дюймовые диски со "злой" резиной от Mickey Tompson. Общая размерность колес достигла традиционных для боевых внедорожников 32 дюймов. В итоге дорожный просвет кроссовера увеличился на 150 мм.

Двигатель остался прежним, но 1,6-литровый турбомотор снабдили новой выхлопной системой, интеркулером, масляным радиатором, воздушным фильтром нулевого сопротивления и тому подобное. Мощность мотора заметно увеличилась, но точных значений строители внедорожника пока не называют.

Наконец, RPG Tucson обзавелся новыми бамперами с дополнительной светотехникой, внедорожной «люстрой» на основе светодиодов, а также оригинальным цветовым решением кузова. В интерьере появилась продвинутая аудиосистема на основе компонентов марки Kicker, включая 10-дюймовый сабвуфер.

Hyundai появится на тюнинг-шоу с экстремальным кроссовером Мировые производители и тюнинг-ателье начали подготовку к знаменитому шоу SEMA, где стараются демонстрировать возможности послепродажной доработки серийных машин. Hyundai и ателье Rockstar привезут в Лас-Вегас прототип сурового кроссовера, построенного на базе Santa Fe.
Maserati Ghibli переодели в бархат Разнокалиберных покрытий для автомобильных кузовов сейчас известно множество, но поступок одного поклонника марки Maserati из Монако выделяется даже на фоне всей этой пестроты. Чтобы подчеркнуть необычность своего седана, он предпочел использовать дорогую ткань.
В ателье Hennessey построили самый быстрый "Джип" на земле Jeep Grand Cherokee в исполнении Trackhawk благодаря монструозному мотору Hellcat уже считается самым мощным серийным внедорожником этой планеты. Пакет доработок, придуманный в тюнинг-ателье Hennessey, поднимает заданную планку на невиданную высоту.