© Honda

12 окт 2015 11:47

Новинки 4949

Honda подтвердила приезд своей новой модели в Россию

Изменения в схеме работы с дилерами, о которых московское представительство японской марки объявило в сентябре, многие истолковали как фактический уход Honda с российского рынка. И похоже, ошиблись: по крайней мере, ранее озвученные планы по выводу на рынок новых моделей остаются в силе.

Наиболее актуальной для российского рынка новинкой в настоящее время является кроссовер Pilot - в начале этого года на автосалоне в Чикаго было представлено новое поколение модели. Хотя продажи Pilot в нашей стране нельзя назвать впечатляющими (1256 автомобилей в 2014 году - против 15 543 кроссоверов CR-V), сам формат автомобиля и производитель, и многие эксперты считают более чем подходящим для российских условий. 

Напомним, что в сентябре стало известно, что отныне дилеры марки будут ввозить машины только по предзаказам от клиентов, причем покупать эти машины будут непосредственно в Японии (а не у российского представительства, как было до недавнего времени). Многие средства массовой информации поспешили предсказать скорый уход марки из России и среди прочего поставили под вопрос появление в продаже нового поколения модели Pilot.

Однако в выходные на официальном сайте Honda в России появился непрозрачный намек на то, что журналисты поднимали панику зря. Рядом с изображениями других моделей марки на сайте появился силуэт накрытого тканью автомобиля и надпись "Новый Pilot. Скоро!" Подробная информация о ценах и комплектациях кроссовера должна заменить этот тизер в ближайшие месяцы.

При смене поколений Pilot сохранил третий ряд сидений и получил более мощный мотор.

 

Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Первой собственной моделью бренда Cupra будет спортивное кросс-купе Компания Seat выделила подразделение Cupra в отдельный бренд в начале нынешнего года, и под ним уже выпущена пара моделей. Однако, коллектив Cupra не теряет надежды разработать некий спорткар полностью своими силами, и похоже, уже определился с типом кузова.
Новая BMW 3 серии: первые подробности Баварская фирма ожидаемо выступила с известием о скорой премьере нового поколения семейства 3 серии и уже начала сливать журналистам первые технические данные. Например, стало известно, что седан G20 станет ощутимо легче предшественника.