© Toyota

12 окт 2015 11:20

Новинки 1424

Серийный электромобиль Hyundai покажут в следующем году

Вообще-то первый в истории корейской компании дорожный электромобиль уже полностью готов к серийному производству - но руководство концерна решило отложить премьеру новинки, приурочив ее к масштабной международной выставке.

В марте будущего года на территории Южной Кореи пройдет большая выставка, где будут представлены т.н. с альтернативными источниками энергии - от серийно выпускающихся гибридов до перспективных машин на топливных элементах. Как сообщает корейское агентство Yonhap, эту выставку компания Hyundai и выбрала местом премьеры своей очередной новинки.

Тем временем корейские журналисты напали на след суперкара Hyundai

Изначально представить электромобиль публике планировалось уже в конце этого года, но в итоге руководство Hyundai решило сдвинуть сроки. Пока о первом в истории бренда серийном дорожном электромобиле известно крайне мало: ранее средства массовой информации рассказали только о типе кузова (хэтчбек) и обозначении АЕ, под которым проект фигурирует во внутренней технической документации.

Как сообщает агентство, новая модель Hyundai будет далеко не единственной достойной внимания премьерой выставки. В частности, китайская марка BYD также планирует представить серийный автомобиль, причем запас хода у него будет достигать 400 км.

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее