© Toyota

12 окт 2015 11:20

Новинки 1463

Серийный электромобиль Hyundai покажут в следующем году

Вообще-то первый в истории корейской компании дорожный электромобиль уже полностью готов к серийному производству - но руководство концерна решило отложить премьеру новинки, приурочив ее к масштабной международной выставке.

В марте будущего года на территории Южной Кореи пройдет большая выставка, где будут представлены т.н. с альтернативными источниками энергии - от серийно выпускающихся гибридов до перспективных машин на топливных элементах. Как сообщает корейское агентство Yonhap, эту выставку компания Hyundai и выбрала местом премьеры своей очередной новинки.

Тем временем корейские журналисты напали на след суперкара Hyundai

Изначально представить электромобиль публике планировалось уже в конце этого года, но в итоге руководство Hyundai решило сдвинуть сроки. Пока о первом в истории бренда серийном дорожном электромобиле известно крайне мало: ранее средства массовой информации рассказали только о типе кузова (хэтчбек) и обозначении АЕ, под которым проект фигурирует во внутренней технической документации.

Как сообщает агентство, новая модель Hyundai будет далеко не единственной достойной внимания премьерой выставки. В частности, китайская марка BYD также планирует представить серийный автомобиль, причем запас хода у него будет достигать 400 км.

Кроссовер VW T-Cross обещает стать одним из самых безопасных в сегменте Компания Volkswagen продолжает подготовку к премьере вседорожника T-Cross. На этот раз опубликован видеоролик, демонстрирующий работу одного из водительских ассистентов, который должен войти в базовую комплектацию.
На Lada Largus тестируют трехтопливный двигатель "Лады" с битопливными моторами производятся в Тольятти вполне серийно – силами группы компаний "АТС". К Vesta с индексом CNG вскоре присоединится и аналогичная модификация "Ларгуса", а пока инженерные решения испытываются на трехтопливной версии.
Skoda Kodiaq впервые попал в топ популярных кроссоверов Составлен список самых популярных вседорожников первого месяца осени среди жителей столицы. Сам рынок подрос более, чем на четверть, а в списке кроссоверов, которые больше всего интересуют москвичей, появились новые имена.