© Skoda

12 окт 2015 09:46

Новинки 1058

Вседорожная Skoda Fabia так и не получила полный привод

Компания Skoda рассекретила очередную модификацию Skoda Fabia. Она именуется Scoutline и, по замыслу производителя, адаптирована для чуть более плохих, чем обычный асфальт, дорог. Правда, изменения опциональный пакет Scoutline предполагает минимальные.

По большому счету, в пакет входят лишь легкий обвес из некрашеного пластика с серебристыми накладками на передний и задний бамперы, а также колесные диски оригинального дизайна размерностью R16 или R17. Кроме того, такая Fabia Combi получит и некоторые дополнительные мелочи наподобие противотуманных фар, рейлингов на крыше и накладок на корпуса боковых зеркал.

Что касается шасси, то его доработку пакет Scoutline не предполагает. "Вседорожная" Skoda Fabia Combi не получит не только систему полного привода, но и даже увеличенный дорожный просвет по примеру версий Scout. Зато снабдить этим пакетом можно будет практически любую "Фабию", включая версии с базовым 75-сильным двигателем.

В Skoda считают, что этот пакет только увеличит популярность "Фабии" нынешнего поколения, и без того неплохую. По официальным данным, за 9 месяцев нынешнего года в Европе купили 124 400 автомобилей – рост составил более, чем 20% по сравнению с аналогичным периодом 2014 года. А вот в Россию Skoda Fabia не поставляется.

 

 

 

Появились подробности о российских версиях пикапа Mercedes-Benz В открытой базе Росстандарта появился сертификат Одобрения типа транспортного средства для пикапа Mercedes-Benz X-Class. Документ утверждает модификации, допущенные к реализации на российском рынке, и по нему можно сделать предварительные выводы, какие версии X-Class до нас доберутся. А какие - нет.
В Porsche раскрыли рублевые цены на 911-й с самым мощным "атмосферником" Компания Porsche представила обновленный спорткар 911 GT3 RS с самым мощным атмосферным мотором в гамме марки. Живьем новинку покажут в Женеве, при этом уже известно, когда стартуют российские продажи и какие будут цены.
Первый внедорожник Rolls-Royce предложит любоваться природой из багажника В свете скорого дебюта большого роскошного внедорожника Rolls-Royce Cullinan компания постепенно раскрывает некоторые особенности новинки, которые сделают ее по-настоящему экстравагантной. К таким особенностям, например, относятся кресла с коктейльным столиком, которые будут выдвигаться из багажника