© Nissan

9 окт 2015 17:21

Тюнинг 8636

В Nissan "зарядили" внедорожник Patrol

К модельной линейке спортивного подразделения Nismo присоединился самый крупный "Ниссан": внедорожник Patrol стал самой большой моделью марки, прошедшей через лаборатории ателье. Правда, особой прибавки он от этого не получил.

Стандартный 5,6-литровый V8, которым оснащается внедорожник, стал чуть мощнее и развивает теперь 435 л.с. – лишь на 30 "лошадей" больше, чем ранее. Крутящий момент, который способен обеспечить "атмосферник", доступен в 70% рабочего диапазона, однако точное его количество создатели внедорожника не сообщили. Нет информации и о том, как изменились динамические характеристики Nissan Patrol.

Зато Patrol Nismo будет очень просто опознать. Его снабдили развитым аэродинамическим обвесом с красными вставками в стилистике других моделей Nismo. Кроме того, красная строчка появилась и на кожаных сиденьях внедорожника, сам же салон выполнен в черно-белой гамме. Кроме того, Patrol снабдили красным тахометром с логотипом Nismo и мониторами в подголовниках передних кресел.

Что касается ходовой части, то в ней появились амортизаторы Bilstein, изменены настройки рулевого управления, а на дорогу Patrol теперь опирается 22-дюймовыми колесными дисками Rays.

Nissan Patrol Nismo, предположительно, будет продаваться только на рынке Ближнего Востока. Да и построен он, по большому счету, в ознаменование начала продаж в этом регионе других моделей спортивного подразделения – суперкара GT-R и купе 370Z. 

Hyundai появится на тюнинг-шоу с экстремальным кроссовером Мировые производители и тюнинг-ателье начали подготовку к знаменитому шоу SEMA, где стараются демонстрировать возможности послепродажной доработки серийных машин. Hyundai и ателье Rockstar привезут в Лас-Вегас прототип сурового кроссовера, построенного на базе Santa Fe.
Maserati Ghibli переодели в бархат Разнокалиберных покрытий для автомобильных кузовов сейчас известно множество, но поступок одного поклонника марки Maserati из Монако выделяется даже на фоне всей этой пестроты. Чтобы подчеркнуть необычность своего седана, он предпочел использовать дорогую ткань.
В ателье Hennessey построили самый быстрый "Джип" на земле Jeep Grand Cherokee в исполнении Trackhawk благодаря монструозному мотору Hellcat уже считается самым мощным серийным внедорожником этой планеты. Пакет доработок, придуманный в тюнинг-ателье Hennessey, поднимает заданную планку на невиданную высоту.