© Hyundai

8 окт 2015 17:01

Аналитика 1661

Hyundai Solaris вновь обставил "Ладу Гранту"

В списке из 25 самых продаваемых в России автомобилей по итогам сентября лидером вновь стал Hyundai Solaris. А Lada Granta, которая очень серьезно сдала по продажам в этом месяце, заняла третье место.

Kalina и Granta подешевели до конца октября...

Сентябрьский рейтинг из 25 самых продаваемых на российском рынке автомобилей составила Ассоциация европейского бизнеса. И первое место в нем вновь занял занял Hyundai Solaris. В сентябре его продажи выросли на 10% к прошлому году - до 11 006 машин. Второе место заняла KIA Rio, которых распродали 10 822 штук, что почти на 4438 штук больше показателя сентября 2014 года.

Почти вдвое на фоне прошлогоднего сентября упали продажи Lada Granta. Она уже два месяца подряд уступает "корейцам" и смогла занять только третье место: в сентябре продали только 8597 "Грант".

Зато сразу два места в списке самых продаваемых моделей на российском рынке отыграл Largus. Если в августе он шел шестым, то в сентябре стал уже четвертым, с результатом 3992 штук, что всего на 265 машине меньше сентября 2014 года. В пятерку лидеров также вошел и Volkswagen Polo, разошедшийся тиражом 3838 машин, что на 215 штук меньше прошлогоднего сентября.

В первую десятку бестселлеров также вошли Renault Logan, Duster и Sandero, Lada 4x4 и Chevrolet Niva.

Названы самые популярные европейские автомобили в России Аналитики не только подсчитали количество европейских машин, проданных в нашей стране за первую половину 2018 года, но и назвало самые популярные из них. Правда, европейскими основные представители Топ-10 могут считаться довольно условно.
Названы самые популярные автомобили в Москве Аналитики подвели итоги продаж новых легковых автомобилей в Москве за 6 месяцев этого года, отметив их рост и назвав самые "ходовые" машины.
25 производителей изменили цены за август Практически половина всех автопроизводителей, работающих на российском рынке, в конце июля и начале августа переписала свои ценники в сторону увеличения. Правда, в подавляющем большинстве случаев повышение коснулось лишь некоторых моделей.