© Ravon

9 окт 2015 13:36

Новинки 11144

Модельный ряд марки Ravon пополнят кроссовер и большой седан

Модельный ряд марки Ravon, заменившей в России бренд Daewoo, поначалу будет насчитывать пять автомобилей, которые ранее уже продавались под марками собственно Daewoo и Chevrolet. Но скоро семейство Ravon начнет расширяться за счет новых моделей, заполняя наиболее востребованные сегменты рынка.

В рамках торжественной церемонии запуска на российском рынке нового бренда Ravon заместитель председателя правления АК "Узавтосаноат" Тохиржон Жалилов заявил, что компания уже ведет работу над расширением модельного ряда за счет новых моделей – в частности, в семействе Ravon появятся кроссовер и сразу несколько разных автомобилей C-класса, среди которых – и некий большой седан.

Цены на первые модели Ravon уже известны

О подобных планах уже сообщалось ранее, до переименования Daewoo в Ravon. Обещано было и новое поколение модели Nexia к  2016 году, и производитель обещание держит: в следующем году Nexia действительно серьезно изменится, фактически превратившись в Chevrolet Aveo (напомним, бюджетное семейство Chevrolet ранее было выведено с рынка).

Пока неизвестно, будут ли перспективные модели Ravon представлять собой абсолютно новые разработки или же будут созданы на базе уже существующих недорогих моделей Chevrolet или GM в целом – основой для кроссовера, например, могут послужить Opel Mokka или Chevrolet Tracker.

Что же касается седана C-класса, то он будет довольно крупным, логичным образом заняв верхнюю ступеньку в корпоративной иерархии – на стыке сегментов B и C (самом популярном на российском рынке) расположится Ravon R4 (он же Chevrolet Cobalt), который выйдет в 2016 году, затем следует уже доступный для покупки Ravon Gentra.

В любом случае, как подчеркивают в компании, планы по расширению модельного ряда и в целом присутствия на российском рынке являются долгосрочными, а новые модели создаются "с использованием высокотехнологичных современных разработок в автомобильной индустрии".

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.