© Ravon

9 окт 2015 13:36

Новинки 11925

Модельный ряд марки Ravon пополнят кроссовер и большой седан

Модельный ряд марки Ravon, заменившей в России бренд Daewoo, поначалу будет насчитывать пять автомобилей, которые ранее уже продавались под марками собственно Daewoo и Chevrolet. Но скоро семейство Ravon начнет расширяться за счет новых моделей, заполняя наиболее востребованные сегменты рынка.

В рамках торжественной церемонии запуска на российском рынке нового бренда Ravon заместитель председателя правления АК "Узавтосаноат" Тохиржон Жалилов заявил, что компания уже ведет работу над расширением модельного ряда за счет новых моделей – в частности, в семействе Ravon появятся кроссовер и сразу несколько разных автомобилей C-класса, среди которых – и некий большой седан.

Цены на первые модели Ravon уже известны

О подобных планах уже сообщалось ранее, до переименования Daewoo в Ravon. Обещано было и новое поколение модели Nexia к  2016 году, и производитель обещание держит: в следующем году Nexia действительно серьезно изменится, фактически превратившись в Chevrolet Aveo (напомним, бюджетное семейство Chevrolet ранее было выведено с рынка).

Пока неизвестно, будут ли перспективные модели Ravon представлять собой абсолютно новые разработки или же будут созданы на базе уже существующих недорогих моделей Chevrolet или GM в целом – основой для кроссовера, например, могут послужить Opel Mokka или Chevrolet Tracker.

Что же касается седана C-класса, то он будет довольно крупным, логичным образом заняв верхнюю ступеньку в корпоративной иерархии – на стыке сегментов B и C (самом популярном на российском рынке) расположится Ravon R4 (он же Chevrolet Cobalt), который выйдет в 2016 году, затем следует уже доступный для покупки Ravon Gentra.

В любом случае, как подчеркивают в компании, планы по расширению модельного ряда и в целом присутствия на российском рынке являются долгосрочными, а новые модели создаются "с использованием высокотехнологичных современных разработок в автомобильной индустрии".

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее