© autocar.co.uk

7 окт 2015 17:56

Автопром 9465

Новый ведущий Top Gear намекнул, что обойдется без напарников

Премьера основательно переформатированного телешоу должна состояться уже в мае следующего года. Всех интересует вопрос, кто составит компанию Крису Эвансу, уже подписавшему контракт с ВВС, и останется ли в строю легендарный Стиг. На днях Эванс обронил пару слов, которые только еще больше все запутали.

Недавно Крис Эванс стал гостем телевизионного форума во фарнцузских Каннах, где с ним успели перекинуться парой слов журналисты портала Motor1. Вопрос о напарниках, видимо, успел основательно надоесть британцу, - может быть, поэтому Эванс сделал по ходу беседы кое-какие намеки:

Тем временем бывшие герои Top Gear уже придумали название своему новому шоу

- Если нас будет трое, то велик риск, что весьма быстро мы вернемся к тому, что делали Джереми, Ричард и Джеймс. Но хотим и должны делать программу по-новому. Сейчас я выступаю в одиночку, я сам по себе. Но ведь в одиночку можно спеть не хуже, чем в составе группы, - эти слова Эванса журналисты восприняли как намек, что в итоге британец будет вести программу один.

Впрочем, в любом случае, не совсем один. По ходу форума Эванс позировал с вырезанным из картона Стигом и намекнул, что присутствие этого персонажа на выставке можно воспринимать как намек на появление его в обновленной программе. Напомним, что в планах создателей Top Gear - снять два сезона программы из 9 эпизодов каждый. Контракт ВВС с Эвансом подписан на три года.

Continental придумала объединить колесо и тормозной диск Шинная компания Continental обнародовала проект колеса совершенно новой конструкции. Шинники предлагают довольно хитрым образом объединить колесо и тормозной диск, что повысит эффективность торможения, а саму конструкцию тормозов сделает заметно проще.
Немецкие эксперты оценили Lada Vesta "на троечку" Авторитетный немецкий экспертный автомобильный клуб ADAC досконально проэкзаменовал российский седан Lada Vesta, который вышел на немецкий рынок еще в феврале. Эксперты автомобильной отрасли оценили целый ряд разнообразных параметров и в целом оказались благосклонны к седану - но не без нареканий.
С конвейера сошел последний Dodge Viper В тематической прессе США уже предлагают почтить это событие минутой молчания: культовый суперкар Dodve Viper окончательно ушел в историю. Интересно, что владельца у самого последнего "Вайпера" на этой планете не будет никогда.