© autocar.co.uk

7 окт 2015 17:56

Автопром 9465

Новый ведущий Top Gear намекнул, что обойдется без напарников

Премьера основательно переформатированного телешоу должна состояться уже в мае следующего года. Всех интересует вопрос, кто составит компанию Крису Эвансу, уже подписавшему контракт с ВВС, и останется ли в строю легендарный Стиг. На днях Эванс обронил пару слов, которые только еще больше все запутали.

Недавно Крис Эванс стал гостем телевизионного форума во фарнцузских Каннах, где с ним успели перекинуться парой слов журналисты портала Motor1. Вопрос о напарниках, видимо, успел основательно надоесть британцу, - может быть, поэтому Эванс сделал по ходу беседы кое-какие намеки:

Тем временем бывшие герои Top Gear уже придумали название своему новому шоу

- Если нас будет трое, то велик риск, что весьма быстро мы вернемся к тому, что делали Джереми, Ричард и Джеймс. Но хотим и должны делать программу по-новому. Сейчас я выступаю в одиночку, я сам по себе. Но ведь в одиночку можно спеть не хуже, чем в составе группы, - эти слова Эванса журналисты восприняли как намек, что в итоге британец будет вести программу один.

Впрочем, в любом случае, не совсем один. По ходу форума Эванс позировал с вырезанным из картона Стигом и намекнул, что присутствие этого персонажа на выставке можно воспринимать как намек на появление его в обновленной программе. Напомним, что в планах создателей Top Gear - снять два сезона программы из 9 эпизодов каждый. Контракт ВВС с Эвансом подписан на три года.

Mitsubishi Pajero Sport начали выпускать в России Компания Mitsubishi объявила о возобновлении производства рамного внедорожника Pajero Sport на заводе в Калуге. Правда, пока здесь выпускается модель только с одним двигателем.
Элитные автомобили "Кортеж" будут продавать вместе с УАЗами Элитные автомобили семейства "Кортеж", за исключением президентского лимузина, будут доступны для частных клиентов. Теперь же стало известно, что продажами российских премиум-моделей займется компания Sollers.
BMW ищет место для нового автозавода в России Немецкий автопроизводитель собирается нарастить существующие производственные мощности на территории РФ. Новый завод по выпуску легковых моделей BMW может появиться сразу в трех российских регионах, однако самые большие шансы - у Калининградской области.