© Hyundai

7 окт 2015 18:52

Новинки 1853

Корейские журналисты напали на след суперкара Hyundai

Амбиции модели Hyundai Genesis Coupe многие не принимают всерьез - на корейскую машину снисходительно смотрят и эксперты, и потенциальные покупатели. Видимо, в связи с этим руководство Hyundai решило повысить ставки. Причем вместе с мощностью мотора.

В настоящий момент модель Genesis Coupe комплектуется одним из двух двигателей на выбор: двухлитровым турбомотом мощностью 274 л.с. и атмосферной V-образной "шестеркой", которая при рабочем объеме в 3,8 л выдает 348 л.с. Похоже, что руководство Hyundai решило пополнить семейство еще более мощной и быстрой версией - по крайней мере, именно об этом свидетельствует тестовый прототип, который корейские журналисты недавно засекли на одной из парковок Сеула.

Как утверждают журналисты портала Test Drive, под капотом этого автомобиля - новейший двигатель с двумя турбинами. При рабочем объеме в 3,3 л он должен развивать от 420 л.с. до 480 л.с. Агрегат работает в паре с 8-ступенчатым автоматом, при этом ведущими являются все четыре колеса (сейчас все версии Genesis Coupe являются заднеприводными). 

Поводом для выхода на рынок новой версии станет смена поколений модели, запланированная на 2017 год. Впрочем, новый мотор, как нетрудно догадаться, будет устанавливаться и на другие автомобили Hyundai. Не исключено, что со временем он заменит пятилитровую V-образную "восьмерку", которую можно встретить, в частности, под капотом флагманского седана Equus. Что же касается Genesis Coupe, то новая модификация не заменит собой какую-либо из уже выпускающихся, а дополнит семейство.

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.