© Ravon

7 окт 2015 18:20

Новинки 13702

Uz-Daewoo показал первое фото Chevrolet под маркой Ravon

Завтра в Москве состоится презентация бренда Ravon - новой марки, под которой на российском рынке будут продаваться хорошо знакомые автомобили. В преддверии этого события компания Uz-Daewoo продемонстрировала, как будет выглядеть Chevrolet Aveo после смены имени.

Как уже сообщали АвтоВести, в ближайшее время с российского рынка уйдет некогда весьма успешная и известная марка Daewoo. Это не значит, что в нашу страну перестанут поставляться собранные компанией Uz-Daewoo автомобили. Но во-первых, они будут продаваться под новой маркой Ravon. А во-вторых, смена бренда должна привести к переменам в модельном ряду.

Судя по всему, на рынке останется модель Gentra. Таким образом, один и тот же по сути автомобиль будет продаваться в России уже под третьей маркой - ведь изначально это Chevrolet Lacetti, сменивший некоторое время назад "фамилию" на Daewoo. Компанию ей составит Ravon Nexia - этот псевдоним выбрали для предыдущего поколения модели Chevrolet Aveo. Ходят слухи, что третьим через некоторое время может стать Chevrolet Spark - очень похожий на него автомобиль с шильдиками Ravon R2 вроде бы уже мелькал на дорогах.

Подробностями представители Uz-Daewoo поделятся 8 октября - пока же единственная появившаяся в Сети фотография помогает понять, как будет выглядеть Chevrolet Aveo после превращения в Ravon Nexia.

 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее