© Ravon

7 окт 2015 18:20

Новинки 13661

Uz-Daewoo показал первое фото Chevrolet под маркой Ravon

Завтра в Москве состоится презентация бренда Ravon - новой марки, под которой на российском рынке будут продаваться хорошо знакомые автомобили. В преддверии этого события компания Uz-Daewoo продемонстрировала, как будет выглядеть Chevrolet Aveo после смены имени.

Как уже сообщали АвтоВести, в ближайшее время с российского рынка уйдет некогда весьма успешная и известная марка Daewoo. Это не значит, что в нашу страну перестанут поставляться собранные компанией Uz-Daewoo автомобили. Но во-первых, они будут продаваться под новой маркой Ravon. А во-вторых, смена бренда должна привести к переменам в модельном ряду.

Судя по всему, на рынке останется модель Gentra. Таким образом, один и тот же по сути автомобиль будет продаваться в России уже под третьей маркой - ведь изначально это Chevrolet Lacetti, сменивший некоторое время назад "фамилию" на Daewoo. Компанию ей составит Ravon Nexia - этот псевдоним выбрали для предыдущего поколения модели Chevrolet Aveo. Ходят слухи, что третьим через некоторое время может стать Chevrolet Spark - очень похожий на него автомобиль с шильдиками Ravon R2 вроде бы уже мелькал на дорогах.

Подробностями представители Uz-Daewoo поделятся 8 октября - пока же единственная появившаяся в Сети фотография помогает понять, как будет выглядеть Chevrolet Aveo после превращения в Ravon Nexia.

 

Lada Vesta получит управление со смартфона Lada Vesta в скором будущем получит платформу Lada Connect, которая позволит управлять некоторыми функциями автомобиля со смартфона.
Объявлены российские цены на "внедорожную" версию Skoda Kodiaq Компания Skoda открыла российские заказы на свой семейный кроссовер Kodiaq в особом "внедорожном" исполнении Scout. От стандартных исполнений Kodiaq Scout будет отличаться фирменным обвесом, рядом вспомогательных внедорожных ассистентов, богатым оснащением и, разумеется, ценой.
Mitsubishi Electric готовит необычный родстер с дополненной реальностью Компания Mitsubishi Electric, входящая в состав Mitsubishi Group, покажет футуристичный открытый автомобиль, на котором продемонстрирует свое видение технологий будущего, направленных на повышение безопасности дорожного движения и создание удобной, эффективной и безаварийной транспортной сети.