© Mitsubishi

6 окт 2015 13:41

Новинки 4463

Mitsubishi продолжает прощаться с Lancer Evolution

Компания Mitsubishi уже довольно давно объявила, что десятое поколение легендарного "Эво" станет последним. Однако, никак не может попрощаться с ним окончательно, снимая последние сливки: в США появилась в продаже "Последняя редакция" знаменитого спортседана.

Особую спецверсию Lancer Evolution под названием Final Edition японцы выпустят на рынок Северной Америки в количестве всего 1 600 штук. Отличаться она будет, по большому счету, лишь нюансами отделки. К примеру, крышу седана выкрасят в черный, снабдят аналогичного цвета колесными дисками Enkei, отделают кузов темным хромом и тому подобное. В список оборудования войдет биксеноновая оптика.

В интерьере "Эволюшена" появятся отделка глянцево-черным пластиком, красная строчка на сиденьях и номерные накладки на центральной консоли. Кроме того, несколько модернизируют и панель приборов.

Силовой агрегат седана, двухлитровый турбомотор, развивает в этом исполнении 303 л.с. и 413 Нм крутящего момента. В подвеске Evo Final Edition появятся амортизаторы Bilstein и пружины Eibach, а тормозные механизмы позаимствованы у компании Brembo.

Стоит отметить, что ранее аналогичное исполнение спортседана было выведено на домашний рынок Японии. Правда, землякам японцы из Mitsubishi пообещали лишь тысячу таких "Эволюшенов".

Foton готовит для России дизельный внедорожник и микровэн к 2018 году Модельный ряд пассажирских моделей китайской марки Foton в России сегодня состоит из рамного внедорожника Sauvana, дизельного пикапа Tunland и 13-местный микроавтобус View. В 2018 году к ним присоединятся еще две модели.
Названы российские цены на "океаническую" версию кросс-вагона Volvo Совсем недавно у кросс-универсала V90 Cross Country появилась ограниченная версия Ocean Race, которая посвящена одноименной парусной регате. Покупателю за морскую тематику придется доплатить около 400 тысяч рублей к стоимости обычных машин.
В Россию привезут новый премиум-кроссовер марки DS Компания Citroen, как известно, создала отдельный премиальный бренд, под крылом которого сосредоточила имиджевые модели DS. В России уже продаются три модели с новым бэйджем, а вскоре появится и новый кроссовер DS 7 Crossback, выступающий в премиальном сегменте.