© chevy-niva.ru

5 окт 2015 11:28

Новинки 16714

Новая Chevrolet Niva вновь попалась фотошпионам

В Сети появилась очередная порция фотографий закамуфлированной новой "Шнивы". Прототип попался фотошпионам на Дмитровском полигоне, причем они смогли заглянуть и в салон, и под днище новинки. Однако перспективы постановки в производство второго поколения Chevrolet Niva по-прежнему туманны.

Фотографии, сделанные на Дмитровском полигоне в июне 2015 года, опубликовал "Клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива". Внедорожник по-прежнему закутан в камуфляж, но все же под ним хорошо угадываются обводы и пропорции, которые кардинально не изменились с того момента, как новая "Шнива" попалась фотографам летом этого года на испытаниях за границей. Однако, кое-какие изменения есть: у сфотографированого в России тестового прототипа уже другая головная светотехника, забранная под одно стекло, тогда как у тестового экземпляра в Европе оптика была раздельной.

Российские фотошпионы успели заглянуть и в салон прототипа, который фактически повторяет интерьера концепта, показанного на Московском автосалоне 2014 года, и заимствует часть решений у Chevrolet Tracker. На фотографиях видна и конструкция передней подвески, которая сохранила двухрычажную схему.

Увы, но новые фотографии второго поколения Chevrolet Niva пока не означают продолжение работ по доводке новинки до серии. Глава СП GM-АвтоВА Джеффри  Гловер всеми силами пытался довести новую "Шниву" до серийного производства, но недавно его сменил Ромуальд Рытвински, который явно будет действовать и продвигать новинку не так активно. 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.