© Hyundai

1 окт 2015 17:50

Новинки 791

Hyundai покажет на тюнинг-шоу конкурента BMW M4

Компания Hyundai и ателье ARK Performance объявили о планах представить на шоу Sema проект под названием Solus. Спорткар на базе Genesis Coupe выступит антагонистом таким "заряженным" купе, как BMW M4 и Lexus RC F. Правда, о планах постановки Solus на конвейер пока не слышно.

В Hyundai основательно "разозлят" кроссовер Tucson...

Вполне серийный 3,8-литровый V6 семейства Lambda пережил увеличение рабочего объема до 4 литров. Кроме того, мотору заменили поршневую группу, валы, программу управления и добавили механический нагнетатель. В итоге отдача двигателя превысила 500 л.с.

Внешне Solus можно будет отличить от стандартного Genesis Coupe по развитому аэродинамическому обвесу, который включает агрессивные бампера, новый капот с воздухозаборником, спойлер на крышке багажника и тому подобное. Кроме того, спорткар укомплектовали коваными колесными дисками с резиной Nitto NT05.

Интерьер купе обогатился спортивным рулем, карбоновой отделкой, спортивной приборной панелью, представляющей собой жидкокристаллический монитор, а также аудиосистемой от Rockford Fosgate.

Не исключено, что 500-сильный прототип может служить намеком на планы Hyundai по выпуску серийной "заряженной" модификации Genesis Coupe. C другой стороны, Solus может являться обычной демонстрацией потенциала доработки стандартного спорткара

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее