© Mitsubishi

1 окт 2015 15:29

1998

Mitsubishi продляет жизнь пенсионера Lancer

Компания Mitsubishi поделилась информацией о том, в чем будет состоять обновление седана Lancer для американского рынка. При помощи небольшого рестайлинга производитель рассчитывать продлить срок существования седана еще как минимум на год.

Опознать новинку можно будет по слегка видоизмененному бамперу со светодиодными вставками и иной решетке радиатора. Кроме того, Lancer снабдили новыми колесными дисками, а список доступных цветов кузова пополнился двумя новыми оттенками. Задняя часть седана изменений не претерпела.

В интерьере обновленного Lancer появились слегка доработанная центральная консоль с обновленным дисплеем аудиосистемы. В зависимости от комплектации его место может занимать также измененный монитор мультимедийного комплекса.

По технической части изменений тоже не так много. К примеру, Lancer получил новый  вариатор, который, как утверждает производитель, обеспечит более плавную работу, эффективный разгон и улучшенную экономию топлива. Кроме того, система полного привода теперь доступна седану в более широком спектре комплектаций – правда, пока речь идет лишь о рынке Северной Америки.

Силовые агрегаты седана не изменились. В США он по-прежнему будет оснащаться 148- и 168-сильными бензиновыми "атмосферниками". По некоторым данным, в конце года Mitsubishi собирается снять с продажи «подогретую» модификацию Ralliart, которая оснащалась 237-сильным турбомотором.

Тест-драйв обновленного Kia Quoris Знакомимся с обновленным корейским флагманом Kia Quoris. Следите за нашей Instagram-трансляцией!
Пятнадцать моделей автомобилей удерживают половину рынка в России Аналитики выявили одну из тенденций российского авторынка в 2015 году, которая выразилась в заметном сокращение модельных рядов и усилении продажах наиболее массовых и доступных машин. В результате сейчас половину автомобильного рынка России удерживают 15 моделей отечественных машин и иномарок, хотя в прошлом году эта цифра была заметно больше.
С 1 октября в России можно оформить электронный полис ОСАГО С 1 октября российские автовладельцев могут заключать новые договора ОСАГО, оформляя через Интернет электронный полис (Е-полис). До этого, с 1 июля 2015 года, такой можно было оформить лишь как продление уже действующего договора. Пока покупать ОСАГО онлайн могут только физлица, а для юридических лиц электронные полисы предложат с 1 июля 2016 года.