© SpiedBilde

1 окт 2015 13:58

Новинки 996

Ford вывел на тесты новое поколение внедорожника Expedition

"Форду" по имени Expedition сейчас принадлежит титул самого большого внедорожника этой марки – после ухода в историю модели Excursion. Новое поколение модели уже вовсю тестируется производителем и, судя по всему, может стать еще больше, чем раньше.

Делать какие-то выводы на основе шпионских фотографий тестового прототипа пока затруднительно – автомобиль укрыт плотным камуфляжем и имеет несколько несуразный дизайн. Судя по всему, сделано это сознательно, для того, чтобы максимально долго сохранить в тайне детали экстерьера будущей новинки.

А вот о технической составляющей кое-что известно. Новый Ford Expedition разделит платформу с новым поколением Lincoln Navigator и немало позаимствует у недавно представленного пикапа Ford F-150. В частности, в разработке Expedition инженеры Ford применят те же технологии работы с алюминием. Следовательно, вполне можно ожидать, что внедорожник, несмотря на ожидаемое увеличение габаритов, станет заметно легче и экономичнее. Свою лепту в снижение аппетита новинки внесут и новые силовые агрегаты семейства EcoBoost.

Кроме того, новинка получит ряд новых технологий активной и пассивной безопасности, а также очередное поколение мультимедийной системы Sync. По предварительным данным, Ford Expedition окончательно сменит поколение в 2017 году.

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.