© Alfa Romeo

1 окт 2015 10:10

Новинки 1725

Базовая версия Alfa Romeo Giulia дебютирует в Женеве

"Заряженный" седан Alfa Romeo Giulia QV уже отметил мировой дебют на недавнем Франкфуртском автосалоне. На очереди - премьера базовой версии "Джулии". Более доступные версии итальянского седана дебютируют на мартовском автосалоне в Женеве.

Alfa Romeo поможет марке Dodge вырастить "Барракуду"...

Информацией о том, что базовые версии новой Alfa Romeo Giulia дебютируют на Женевском автосалоне, поделился британский Auto Express со ссылкой на близкие к руководству компании источники. Однако продажи новинки в Европе начнутся только осенью 2016 года.  

Ожидается, что от топовой версии более доступные комплектации "Джулии" будут отличаться меньшим количеством карбона в конструкции, будет упрощен аэродинамический обвес, а кроме трансмиссии 4х4 будут доступны и заднеприводные комплектации.

Доступные версии Giulia получат сразу семь вариантов двигателей, сообщает "За рулем"! Бензиновый 4-цилиндровый турбомотор объемом 2 литра предлагается в исполнениях на 180, 250 и 330 "сил". Будет доступен и турбодизель объемом 2,2 л (135, 180 и 330 л.с.), а также 3-литровый дизельный V6 от Maserati Ghibli, форсированный до 340 л.с. При этом вместе с 6-ступенчатой "механикой" будет доступен и 8-ступенчатый автомат. 

Напомним, самая свирепая Alfa Romeo Giulia под названием Quadrifoglio Verde оснащена 3-литровый алюминиевым бензиновым V6 с турбонаддувом, в разработке которого участвовали специалисты Maserati и Ferrari. В распоряжении такой "Джулии" – 510 л.с. (у BMW M3, основного конкурента – 431 л.с.) и способен ускорить седан до 100 км/ч за 3,9 секунды. Кроме того, мотор снабжен системой деактивации части цилиндров, что, по мнению производителя, заметно снижает его аппетит. До своей премьеры во Франкфурте Giulia Quadrifoglio Verde также успела стать быстрейшим седаном Нюрбургринга, проехав круг за 7 минут и 39 секунд. 

 

Новый пикап Jeep получит старое имя Возрожденный пикап от Jeep уже вовсю проходит испытания. Но до сих пор было не совсем понятно, какое имя получит новинка. И вот теперь появилась информация, что пикап от "Джипа" назовут именем, которым ранее уже использовалось в модельном ряду компании.
Ford вывел на тесты новый внедорожник с культовым именем Знаменитый Ford Bronco стал по-настоящему легендарной моделью и обзавелся целой армией поклонников по всему миру. Поэтому, возрождая модель, производитель стремится не ударить в грязь лицом и тщательно прорабатывает дизайн и форм-фактор. Ну а "железо" для нового Bronco уже вовсю проходит испытания.
Jaguar представил обновленный кроссовер F-Pace Вслед за седаном ХЕ, Jaguar обновил и кроссовер F-Pace, представив модель 2018 модельного года. В списке основных изменений - новые двигатели Ingenium и системы помощи водителю.