© Facebook

29 сент 2015 19:25

Тюнинг 1478

Вин Дизель пообещал фанатам еще три "Форсажа"

Теплая компания создателей саги о нелегальных гонщиках Fast&Furious ("Форсаж") не собирается останавливаться на достигнутом. Предполагалось, что после гибели актера Пола Уокера, исполнявшего одну из главных ролей, съемка новых фильмов прекратится, но все оказалось ровно наоборот.

"Форсажей" в итоге окажется ровно десять. Вин Дизель, бессменный исполнитель роли Доминика Торетто в этой саге и продюсер некоторых лент, заявил на своей странице в социальных сетях, что пообещал студии Universal участие еще в трех фильмах. Правда, появлением десятой ленты из серии история "Форсажа" все же завершится.

У нового шоу Джереми Кларксона появилось название

В запланированной трилогии, судя по всему, сценаристы будут развивать сюжетные линии, заложенные в седьмой части "Форсажа". Очевидно, на первый план выйдут новые герои, роли которых играют, в частности, Джейсон Стэтем и Курт Рассел. Правда, по словам актера, сценария восьмой части эпопеи пока никто не видел, да и режиссеры еще не назначены.

Между тем, дата премьеры Fast&Furious 8 уже анонсирована – она состоится в апреле 2017 года. По некоторым прогнозам, десятый фильм из серии выйдет в 2021 году, то есть ровно через двадцать лет после премьеры первой части культовой эпопеи.

Maserati Ghibli переодели в бархат Разнокалиберных покрытий для автомобильных кузовов сейчас известно множество, но поступок одного поклонника марки Maserati из Монако выделяется даже на фоне всей этой пестроты. Чтобы подчеркнуть необычность своего седана, он предпочел использовать дорогую ткань.
Dodge и Ram объединились для SEMA Компания Dodge и выделившийся недавно в отдельное подразделение бренд Ram подготовили для тюнинг-шоу неожиданный проект. В его рамках утилитарный пикап превратился в монструозный спорткар – самый, пожалуй, мощный Ram на сегодня.
Chevrolet построила специальный Camaro для дрэг-рейсинга Компания Chevrolet подготовила особую модификацию купе Camaro нынешнего поколения для гонок на ускорение. Тираж купе будет крайне ограниченным, но в компании уверяют, что "заряженный" Camaro по имени COPO практически гарантирует победу на дрэг-стрипе.