© Facebook

29 сент 2015 19:25

Тюнинг 1479

Вин Дизель пообещал фанатам еще три "Форсажа"

Теплая компания создателей саги о нелегальных гонщиках Fast&Furious ("Форсаж") не собирается останавливаться на достигнутом. Предполагалось, что после гибели актера Пола Уокера, исполнявшего одну из главных ролей, съемка новых фильмов прекратится, но все оказалось ровно наоборот.

"Форсажей" в итоге окажется ровно десять. Вин Дизель, бессменный исполнитель роли Доминика Торетто в этой саге и продюсер некоторых лент, заявил на своей странице в социальных сетях, что пообещал студии Universal участие еще в трех фильмах. Правда, появлением десятой ленты из серии история "Форсажа" все же завершится.

У нового шоу Джереми Кларксона появилось название

В запланированной трилогии, судя по всему, сценаристы будут развивать сюжетные линии, заложенные в седьмой части "Форсажа". Очевидно, на первый план выйдут новые герои, роли которых играют, в частности, Джейсон Стэтем и Курт Рассел. Правда, по словам актера, сценария восьмой части эпопеи пока никто не видел, да и режиссеры еще не назначены.

Между тем, дата премьеры Fast&Furious 8 уже анонсирована – она состоится в апреле 2017 года. По некоторым прогнозам, десятый фильм из серии выйдет в 2021 году, то есть ровно через двадцать лет после премьеры первой части культовой эпопеи.

Известный гонщик "зарядит" для VW большой кроссовер Atlas Раллист, дрифтер и телеведущий Таннер Фауст занялся подготовкой "заряженной" модификации кроссовера VW Atlas, которую концерн представит на тюнинг-шоу SEMA. Правда, пока проект окутан плотной завесой тайны.
В ателье Hennessey построили самый быстрый "Джип" на земле Jeep Grand Cherokee в исполнении Trackhawk благодаря монструозному мотору Hellcat уже считается самым мощным серийным внедорожником этой планеты. Пакет доработок, придуманный в тюнинг-ателье Hennessey, поднимает заданную планку на невиданную высоту.
Hyundai появится на тюнинг-шоу с экстремальным кроссовером Мировые производители и тюнинг-ателье начали подготовку к знаменитому шоу SEMA, где стараются демонстрировать возможности послепродажной доработки серийных машин. Hyundai и ателье Rockstar привезут в Лас-Вегас прототип сурового кроссовера, построенного на базе Santa Fe.