© Brilliance
Новинки

В России появится еще один китайский кроссовер

Пока крупные автопроизводители сокращают свои российские линейки, китайцы выводят на рынок все новые и новые модели. В начале следующего года компания Brilliance обещает начать продажи кроссовера V3, основными козырями которого в борьбе с конкурентами станут цена и уровень оснащения.

Правда, в конкретику отечественное представительство марки Brilliance (со ссылкой на которое о расширении модельной линейки сообщила "АвтоСреда") пока не вдается, оставив подробности до момента начала приема заказов. Известно лишь, что Brilliance V3 можно будет укомплектовать, к примеру, 18-дюймовыми колесными дисками, мультимедийной системой с 7-дюймовым монитором и люком с электроприводом.

А вот по технической части информации больше. Кроссовер, попадающий в один сегмент с Nissan Juke, Ford EcoSport и Kia Soul, у себя на родине оснащается одним из двух бензиновых двигателей. Оба они имеют объем в 1,5 л, но при этом атмосферный вариант развивает 110, а турбированный – 150 л.с. Агрегатировать моторы можно с механической либо автоматической коробкой передач. Ведущие колеса у всех версий автомобиля - передние.

Стоит отметить, что кроссовер вполне можно назвать достаточно свежей моделью – его дебют состоялся на автомобильной выставке в Шанхае весной этого года.

Volvo собралась "похоронить" бюджетный электрокар Tesla Model 3 Шведы собираются уже в ближайшее время выпустить на рынок относительно доступный электромобиль с весьма впечатляющими характеристиками. При цене от 34 000 евро новая модель Polestar2 сможет проезжать на одной зарядке более 500 км.
Новый Nissan GT-R станет самым быстрым суперкаром в мире Культовый японский спорткар нового поколения должен стать не только эффектным визуально, но и самым быстрым. Правда, ждать новейший GT-R поклонникам придется, как минимум, несколько лет.
В России начали выпускать новый Kia Ceed Компания Kia активно готовится к российскому запуску семейства Ceed нового поколения. Премьера новинки состоится лишь в конце августа-2018, но автомобили уже начали собирать на конвейере "Автотора".