© Bimmertoday

28 сент 2015 11:32

Новинки 1407

Фотографии очередного "горячего" кроссовера BMW всплыли в Сети

На одном из европейских автомобильных сайтов появилась подборка снимков, на которых изображен M40i - это имя получит (точнее, уже получила) самая мощная, быстрая и дорогая модификация кроссовера BMW X4. Официально новинка должна быть представлена миру в течение пары недель.

Технические характеристики M40i уже не являются секретом: под капотом "горячего" кроссовера находится трехлитровая бензиновая "шестерка" с турбонаддувом, которая развивает 360 л.с. Это позволяет разогнаться до 100 км/ч за 4,9 секунды (примерно на полсекунды быстрее, чем сейчас являющаяся самой быстрой X4 xDrive 35i). Максимальная же скорость будет ограничена электроникой на отметке в 250 км/ч.

Фанатов марки интересовала главным образом внешность M40i - и на деле она немногим отличается от того, как выглядит "обычная" Х4 в обвесе M Sport, которым за дплату можно украсить любую модификацию кроссовера. Мелкие отличия можно найти в отделке переднего бампера и накладок на зеркала заднего вида, а также конфигурации выхлопа. Кроме того, для M40i разработан эксклюзивный дизайн колесных дисков (диаметр дисков - 19 дюймов).

Ожидается, что и внутри новинка не будет так уж сильно отличаться от менее престижных модификаций. Скорее всего, изменения в дизайне интерьера сведутся к установке нового, более спортивного руля и накладок на пороги с выгравированным на них названием версии.

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее