© Kahn Design

25 сент 2015 17:19

Новинки 1622

Шестиколесный Defender обзавелся кузовом

Тюнинг-ателье Kahn, представившее не так давно "самый крутой Land Rover Defender в истории", продолжает наращивать число его модификаций. На этот раз шестиколесный "Дефендер" примерил на себя кузов типа пикап, причем тюнеры не собираются ограничиваться выставочным экземпляром.

Судя по всему, история трехосного Land Rover Defender подошла к логическому завершению – проект наконец-то максимально уподобился знаменитому Mercedes-Benz G63 6x6, с которого, как думают многие эксперты, в Kahn брали пример. Пикап по имени Flying Huntsman 110 6x6 Defender Double Cab построен на платформе шестиколесного внедорожника, который тюнеры показали не так давно в Женеве, но создатели проекта утверждают, что предусмотрели возможность максимальной индивидуализации пикапа.

Новинка может быть предложена как с механической, так и с автоматической трансмиссией, с колесной формулой 6х6 или 6х4 и с одним из широкого диапазона силовых агрегатов. Базовым для монстра станет 2,2-литровый дизель, и с таким двигателем пикап оценен в 152 000 долларов. Самый же дорогой вариант предусматривает установку 6,2-литрового бензинового V8 производства GM, который развивает 430 л.с.

Ограничиваться одним пикапом в Kahn не планируют, но и превращать его в массовый продукт тоже не собираются. Flying Huntsman 110 6x6 Defender Double Cab появится на свет в количестве 20 экземпляров, причем, по всей видимости, каждый пикап будут собирать согласно инструкциям конкретного заказчика.

Новое поколение Hyundai Creta получит 7-местную версию Помимо своей дешевизны бюджетный бестселлер Creta в новом поколении может обрести еще одно важное преимущество - вместительный салон. Сейчас в классе компактных SUV моделей с тремя рядами сидений фактически нет.
Кроссовер VW T-Cross обещает стать одним из самых безопасных в сегменте Компания Volkswagen продолжает подготовку к премьере вседорожника T-Cross. На этот раз опубликован видеоролик, демонстрирующий работу одного из водительских ассистентов, который должен войти в базовую комплектацию.
Ford увеличит тираж суперкара GT: спрос слишком высок Первоначально Ford планировал выпустить лишь 500 экземпляров суперкара GT нового поколения, но впоследствии, столкнувшись с огромным количеством заявок, принял решение увеличить тираж до тысячи машин. Не исключено, очередное продление производства снова окажется не последним.