© Honda

24 сент 2015 16:15

Новинки 1396

Новые Honda Civic доберутся до Европы лишь через пару лет

Вслед за премьерой Honda Civic в кузове седан для американского рынка производитель поделился планами об интервенции нового поколения модели в Старый свет. Для Европы Honda разработает пятидверный хэчбек, но на его создание и вывод на рынок потребуется определенное время.

Honda пообещала снабдить Европу новым "Сивиком" к началу 2017 года. Выпускать его также будут в Европе – на заводе компании в британском Суиндоне (в Великобритании хэтч как раз и разрабатывают) , где в модернизацию производственных процессов планируется инвестировать 270 млн евро. Планируется, что ежегодный объем выпуска хэтчбека достигнет 120 000 экземпляров. И это, собственно, все, что в Honda посчитали нужным сообщить о новой модели.

 

Седан, представленный в США, получил модернизированную переднюю подвеску и совершенно новую многорычажку сзади, установленную на жестком подрамнике. Помимо этого, в конструкции шасси появились усиленные стабилизаторы поперечной устойчивости, рулевой механизм с переменным передаточным отношением, более мощные тормоза и тому подобное. Жесткость кузова на кручение улучшена на 25% - добиться этого удалось за счет увеличения доли высокопрочных сталей в конструкции с 1% до 12%.

 

Вероятнее всего, ту же основу получит и хэтчбек. То же самое можно сказать и о моторах: базовым двигателем для седана стал новый полуторалитровый двигатель с турбонаддувом, развивающий 175 л.с. в паре с вариатором. Помимо турбомотора Civic получил и двухлитровый "атмосферник" мощностью 160 л.с. Он уже назван "самым мощным из базовых моторов, когда-либо предлагавшихся для гражданских версий Civic".

К слову, после дебюта в Европе пятидверная модификация Honda Civic доберется и до США – впервые для этого члена семейства "Сивиков"

 

Новый пикап Jeep получит старое имя Возрожденный пикап от Jeep уже вовсю проходит испытания. Но до сих пор было не совсем понятно, какое имя получит новинка. И вот теперь появилась информация, что пикап от "Джипа" назовут именем, которым ранее уже использовалось в модельном ряду компании.
Ford вывел на тесты новый внедорожник с культовым именем Знаменитый Ford Bronco стал по-настоящему легендарной моделью и обзавелся целой армией поклонников по всему миру. Поэтому, возрождая модель, производитель стремится не ударить в грязь лицом и тщательно прорабатывает дизайн и форм-фактор. Ну а "железо" для нового Bronco уже вовсю проходит испытания.
Jaguar представил обновленный кроссовер F-Pace Вслед за седаном ХЕ, Jaguar обновил и кроссовер F-Pace, представив модель 2018 модельного года. В списке основных изменений - новые двигатели Ingenium и системы помощи водителю.