© worldcarfans.com

25 сент 2015 18:04

Новинки 3062

Фотошпионы поймали обновленный Mercedes-Benz CLA без камуфляжа

Фотошпионам удалось заснять практически без камуфляжа обновленный седан Mercedes-Benz CLA. Публичная премьера новинки состоится в марте 2016 года на автосалоне в Женеве.

Самый маленький кроссовер Mercedes-Benz может превратиться в купе...

Большой перекройки знакомых пропорций не произошло. Фактически,CLA получил те же изменения, что и недавно обновленный соплатформенный хэтч A-Class. Внешние перемены свелись к смене ксеноновых фар на светодиодные, измененным бамперам и новому экрану мультимедийной системы с поддержкой Apple CarPlay и Adroid Auto, пишут Autonews

Гамму двигателей новинка, скорее всего, унаследует от прежней модели. Включая недавно форсированный 2,0-литровый турбомотор в 381 л.с. и 475 Нм, который будет ставиться на версию CLA 45 AMG. 

В России дорестайлинговый CLA сейчас продается с тремя бензиновыми моторами. Базовый 1,6-литровый агрегат в 150 "сил" стоит от 1 890 000 рублей, 2-литровый турбомотор на 211 л.с. обойдется в сумму от 2 190 000, а самая мощная версия Mercedes-AMG CLA 45 с 380-сильным движком и полным приводом оценена в 2 990 000 рублей.  

Mitsubishi Electric готовит необычный родстер с дополненной реальностью Компания Mitsubishi Electric, входящая в состав Mitsubishi Group, покажет футуристичный открытый автомобиль, на котором продемонстрирует свое видение технологий будущего, направленных на повышение безопасности дорожного движения и создание удобной, эффективной и безаварийной транспортной сети.
Компания Nissan готовится представить новый электрокроссовер Перед открытием автосалона в Токио компания распространила тизер некоего электрического концепта, который лишний раз подтвердит серьезность намерений компании в развитии сегмента электромобилей. Правда, вопросов пока что заметно больше, чем ответов.
Объявлены российские цены на "внедорожную" версию Skoda Kodiaq Компания Skoda открыла российские заказы на свой семейный кроссовер Kodiaq в особом "внедорожном" исполнении Scout. От стандартных исполнений Kodiaq Scout будет отличаться фирменным обвесом, рядом вспомогательных внедорожных ассистентов, богатым оснащением и, разумеется, ценой.