© worldcarfans.com

25 сент 2015 18:04

Новинки 3065

Фотошпионы поймали обновленный Mercedes-Benz CLA без камуфляжа

Фотошпионам удалось заснять практически без камуфляжа обновленный седан Mercedes-Benz CLA. Публичная премьера новинки состоится в марте 2016 года на автосалоне в Женеве.

Самый маленький кроссовер Mercedes-Benz может превратиться в купе...

Большой перекройки знакомых пропорций не произошло. Фактически,CLA получил те же изменения, что и недавно обновленный соплатформенный хэтч A-Class. Внешние перемены свелись к смене ксеноновых фар на светодиодные, измененным бамперам и новому экрану мультимедийной системы с поддержкой Apple CarPlay и Adroid Auto, пишут Autonews

Гамму двигателей новинка, скорее всего, унаследует от прежней модели. Включая недавно форсированный 2,0-литровый турбомотор в 381 л.с. и 475 Нм, который будет ставиться на версию CLA 45 AMG. 

В России дорестайлинговый CLA сейчас продается с тремя бензиновыми моторами. Базовый 1,6-литровый агрегат в 150 "сил" стоит от 1 890 000 рублей, 2-литровый турбомотор на 211 л.с. обойдется в сумму от 2 190 000, а самая мощная версия Mercedes-AMG CLA 45 с 380-сильным движком и полным приводом оценена в 2 990 000 рублей.  

Ford увеличит тираж суперкара GT: спрос слишком высок Первоначально Ford планировал выпустить лишь 500 экземпляров суперкара GT нового поколения, но впоследствии, столкнувшись с огромным количеством заявок, принял решение увеличить тираж до тысячи машин. Не исключено, очередное продление производства снова окажется не последним.
Skoda Kodiaq впервые попал в топ популярных кроссоверов Составлен список самых популярных вседорожников первого месяца осени среди жителей столицы. Сам рынок подрос более, чем на четверть, а в списке кроссоверов, которые больше всего интересуют москвичей, появились новые имена.
Кроссовер VW T-Cross обещает стать одним из самых безопасных в сегменте Компания Volkswagen продолжает подготовку к премьере вседорожника T-Cross. На этот раз опубликован видеоролик, демонстрирующий работу одного из водительских ассистентов, который должен войти в базовую комплектацию.