© Audi

25 сент 2015 14:16

Новинки 944

Audi облегчила общение со своими автомобилями

Компания Audi поделилась информацией о том, какие обновления ждут систему, позволяющую водителю и автомобилю общаться на расстоянии. Кроме того, автомобили Audi научились сами напоминать сервисным центрам о необходимости прохождения техобслуживания.

Специалисты Audi выпустили обновленную версию приложения Audi MMI Connect для смартфонов владельцев, в котором появилась функция myCarManager. Теперь обладатель устройства дистанционной связи с автомобилем сможет не только удаленно открывать и закрывать двери и настраивать климатическую установку, но еще и просматривать различные данные о состоянии автомобиля.

Со смартфона можно будет отслеживать состояние окон и дверей, оценить количество топлива в баке и дистанцию до заправки, и даже – при условии наличия соответствующего оборудования – определить, где находится автомобиль. Правда, обновленное приложение пока работает только с новыми поколениями Audi A4 и Q7.

Кроме того, обновлены раздел myService, позволяющий получить доступ к службам спасения и технической помощи, а также функция Audi Service Request – при ее задействовании автомобиль сам за две недели до запланированной даты техобслуживания даст о себе знать ближайшему дилеру, чтобы представители сервисного центра не забыли связаться с владельцем и договориться о дате посещения центра.

 

Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.
Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.