© Audi

25 сент 2015 14:16

Новинки 941

Audi облегчила общение со своими автомобилями

Компания Audi поделилась информацией о том, какие обновления ждут систему, позволяющую водителю и автомобилю общаться на расстоянии. Кроме того, автомобили Audi научились сами напоминать сервисным центрам о необходимости прохождения техобслуживания.

Специалисты Audi выпустили обновленную версию приложения Audi MMI Connect для смартфонов владельцев, в котором появилась функция myCarManager. Теперь обладатель устройства дистанционной связи с автомобилем сможет не только удаленно открывать и закрывать двери и настраивать климатическую установку, но еще и просматривать различные данные о состоянии автомобиля.

Со смартфона можно будет отслеживать состояние окон и дверей, оценить количество топлива в баке и дистанцию до заправки, и даже – при условии наличия соответствующего оборудования – определить, где находится автомобиль. Правда, обновленное приложение пока работает только с новыми поколениями Audi A4 и Q7.

Кроме того, обновлены раздел myService, позволяющий получить доступ к службам спасения и технической помощи, а также функция Audi Service Request – при ее задействовании автомобиль сам за две недели до запланированной даты техобслуживания даст о себе знать ближайшему дилеру, чтобы представители сервисного центра не забыли связаться с владельцем и договориться о дате посещения центра.

 

Вот как будет выглядеть самый маленький Audi Компания Audi за неделю до официальной премьеры хэтчбека А1 не смогла соблюсти режим секретности: в прессу просочились не только официальные фотографии, но и технические детали. Известно, что самый маленький Audi станет взрослее, спортивнее и роскошней.
В России начали продавать юбилейный Subaru Forester Cпециальная версия кроссовера Subaru Forester 60th Anniversary посвящена модели 360, которая появилась 60 лет назад и стала началом истории марки.
Bentley планирует выпустить "заряженную" Bentayga Несмотря на то, что у вседорожника Bentley Bentayga и без того имеется весьма мощная модификация с W12, британцы собираются вывести на рынок "заряженную" версию кроссовера. Она получит традиционное наименование Speed и, возможно, будет бороться за покупателя с Lamborghini Urus.