© Audi

25 сент 2015 14:16

Новинки 938

Audi облегчила общение со своими автомобилями

Компания Audi поделилась информацией о том, какие обновления ждут систему, позволяющую водителю и автомобилю общаться на расстоянии. Кроме того, автомобили Audi научились сами напоминать сервисным центрам о необходимости прохождения техобслуживания.

Специалисты Audi выпустили обновленную версию приложения Audi MMI Connect для смартфонов владельцев, в котором появилась функция myCarManager. Теперь обладатель устройства дистанционной связи с автомобилем сможет не только удаленно открывать и закрывать двери и настраивать климатическую установку, но еще и просматривать различные данные о состоянии автомобиля.

Со смартфона можно будет отслеживать состояние окон и дверей, оценить количество топлива в баке и дистанцию до заправки, и даже – при условии наличия соответствующего оборудования – определить, где находится автомобиль. Правда, обновленное приложение пока работает только с новыми поколениями Audi A4 и Q7.

Кроме того, обновлены раздел myService, позволяющий получить доступ к службам спасения и технической помощи, а также функция Audi Service Request – при ее задействовании автомобиль сам за две недели до запланированной даты техобслуживания даст о себе знать ближайшему дилеру, чтобы представители сервисного центра не забыли связаться с владельцем и договориться о дате посещения центра.

 

Появились подробности о российских версиях пикапа Mercedes-Benz В открытой базе Росстандарта появился сертификат Одобрения типа транспортного средства для пикапа Mercedes-Benz X-Class. Документ утверждает модификации, допущенные к реализации на российском рынке, и по нему можно сделать предварительные выводы, какие версии X-Class до нас доберутся. А какие - нет.
В Porsche раскрыли рублевые цены на 911-й с самым мощным "атмосферником" Компания Porsche представила обновленный спорткар 911 GT3 RS с самым мощным атмосферным мотором в гамме марки. Живьем новинку покажут в Женеве, при этом уже известно, когда стартуют российские продажи и какие будут цены.
Первый внедорожник Rolls-Royce предложит любоваться природой из багажника В свете скорого дебюта большого роскошного внедорожника Rolls-Royce Cullinan компания постепенно раскрывает некоторые особенности новинки, которые сделают ее по-настоящему экстравагантной. К таким особенностям, например, относятся кресла с коктейльным столиком, которые будут выдвигаться из багажника