© Audi

25 сент 2015 14:16

Новинки 942

Audi облегчила общение со своими автомобилями

Компания Audi поделилась информацией о том, какие обновления ждут систему, позволяющую водителю и автомобилю общаться на расстоянии. Кроме того, автомобили Audi научились сами напоминать сервисным центрам о необходимости прохождения техобслуживания.

Специалисты Audi выпустили обновленную версию приложения Audi MMI Connect для смартфонов владельцев, в котором появилась функция myCarManager. Теперь обладатель устройства дистанционной связи с автомобилем сможет не только удаленно открывать и закрывать двери и настраивать климатическую установку, но еще и просматривать различные данные о состоянии автомобиля.

Со смартфона можно будет отслеживать состояние окон и дверей, оценить количество топлива в баке и дистанцию до заправки, и даже – при условии наличия соответствующего оборудования – определить, где находится автомобиль. Правда, обновленное приложение пока работает только с новыми поколениями Audi A4 и Q7.

Кроме того, обновлены раздел myService, позволяющий получить доступ к службам спасения и технической помощи, а также функция Audi Service Request – при ее задействовании автомобиль сам за две недели до запланированной даты техобслуживания даст о себе знать ближайшему дилеру, чтобы представители сервисного центра не забыли связаться с владельцем и договориться о дате посещения центра.

 

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.