© motor.es

25 сент 2015 13:30

Новинки 4322

SsangYong приступил к тестам нового кроссовера

Очередная порция шпионских фото, появившихся в глобальной Сети, намекает на возможность скорой смены поколений внедорожником SsangYong Rexton. Правда, не исключено, что речь идет о принципиально новой модели, которая будет иметь более компактные размеры.

Испанское издание Motor, распространившее фотографии, утверждает, что речь идет об испытаниях прототипа следующего поколения флагмана марки – SsangYong Rexton. По их сведениям, новинка появится на свет в следующем году. В пользу этого предположения, по мнению фотографов, говорят очертания прототипа, в которых под камуфляжем угадывается образ концепта LIV-1 2013 года. Этот концепт символизировал переход дизайнеров SsangYong к новой стилистике, названной тогда "грубой эстетикой". Она должна сделать очертания внедорожников корейской марки более мужественными и брутальными.

Однако, представляя прототип публике, корейцы не указывали конкретно, предвестника какой серийной модели демонстрируют. Наиболее часто в 2013 году озвучивалась версия, что семиместный концепт намекает на принципиально новую модель марки, которая займет место между кроссоверами Actyon и Rexton. Кроме того, нынешнее поколение Rexton пережило обновление в этом году, а особого смысла обновлять модель, которая уже через год сменит поколение, у производителя нет.

Информация о силовой установке тестового внедорожника также пока не озвучена. Не исключено, что в SsangYong решат все же реализовать на практике свои гибридные разработки, которые не раз демонстрировали на международных выставках.

Автомобили проекта "Кортеж" могут перевести на электротягу В ходе презентации бренда Aurus, под которым будут выпускаться автомобили проекта "Кортеж", глава Минпромторга Денис Мантуров рассказал о перспективах дальнейших доработок автомобилей семейства. В конструкции моделей изначально заложен потенциал для выпуска новых модификаций.
Стало известно, когда будет представлен внедорожник проекта "Кортеж" Семейство автомобилей Aurus, созданное в рамках проекта "Кортеж", рассекречено почти полностью: лимузин и седан поступили на "службу" в президентский кортеж, минивэн показался в репортажах СМИ. Дело осталось за внедорожником: глава Минпромторга Денис Мантуров рассказал, когда его можно ждать.
Создан революционный пикап, который обещает быть "быстрее Ferrari" Американская технологическая компания Rivian все это время оставалась в тени автомобильной индустрии, однако теперь решила заявить о себе сразу в полный голос: их новый пикап оснащен революционной силовой установкой, которая обеспечит дальность хода больше, чем у Tesla, и динамику суперкара.