© GM AvtoVAZ

23 сент 2015 12:02

Новинки 2868

Chevrolet Niva получила спецверсию для зимы

В этом году Chevrolet Niva празднует свой тринадцатый день рождения – путь и не юбилей, но производитель все-равно решил отметить это событие выпуском особой версии автомобиля, которая должна оказаться как нельзя кстати с учетом надвигающейся зимы.

Новая версия Chevrolet Niva будет называться Winter Edition и получит ряд дополнительных "теплых" пунктов оснащения. В частности, в комплектацию Winter Edition войдут электрообогрев ветрового стекла, зимние щетки стеклоочистителей, обогрев задних сидений, аккумулятор повышенной емкости. Добавится новых опций и по части комфорта: в машине появятся сиденья с поясничной регулировкой и новой обивкой и новая магнитола. Внешне "зимнюю" Chevrolet Niva можно будет распознать по особым колесным дискам черного цвета, белому цвету кузова "айсберг" и рейлингам на крыше.

Техническая составляющая не изменилась: автомобиль по-прежнему приводится в движение 1,7-литровым бензиновым двигателем мощностью 80 л.с., который работает в паре с 5-ступенчатой механической коробкой передач.

Тираж автомобиля в версии Winter Edition будет ограничен – планируется выпустить всего 600 экземпляров. Сколько будет стоить "зимняя" Chevrolet Niva, пока не сообщается. В данный момент модель, которая с начала года успела прибавить в цене уже четыре раза, продается по базовой цене от 529 000 рублей.

Вот как будет выглядеть самый маленький Audi Компания Audi за неделю до официальной премьеры хэтчбека А1 не смогла соблюсти режим секретности: в прессу просочились не только официальные фотографии, но и технические детали. Известно, что самый маленький Audi станет взрослее, спортивнее и роскошней.
В России начали продавать юбилейный Subaru Forester Cпециальная версия кроссовера Subaru Forester 60th Anniversary посвящена модели 360, которая появилась 60 лет назад и стала началом истории марки.
Bentley планирует выпустить "заряженную" Bentayga Несмотря на то, что у вседорожника Bentley Bentayga и без того имеется весьма мощная модификация с W12, британцы собираются вывести на рынок "заряженную" версию кроссовера. Она получит традиционное наименование Speed и, возможно, будет бороться за покупателя с Lamborghini Urus.