© Nissan

23 сент 2015 18:05

Новинки 9954

Nissan обновил седан Altima

Компания Nissan рассказала о тех обновлениях, которые получит седан Altima (в России известен, как Teana) со сменой модельного года. Модели основательно подправят внешность, доработают конструкцию кузова и модернизируют подвеску.

Опознать обновленный седан можно будет по иной решетке радиатора, измененной головной оптике и расширенным крыльям. Производитель утверждает, что изменения (включаюшщие и появление некоторых активных аэродинамических элементов) привели к заметному улучшению аэродинамики. Кроме того, инженерам Nissan удалось улучшить жесткость кузова Altima за счет усиления стоек.

В подвеске модели появились иные пружины и амортизаторы, а электроусилитель руля получил новые настройки. На американском рынке у Altima появится модификация SR с еще более спортивной подвеской, жесткость которой увеличена на 20%. Моторная гамма седана не изменилась. Она по-прежнему включает 2,4-литровый бензиновый мотор мощностью 182 л.с. и V6 объемом 3,5 л, развивающий 270 л.с., правда, аппетиты моторов должны снизиться.

Интерьер Nissan Altima изменился не так серьезно, как кузов: седану доработали центральную консоль, имплантировав в нее новую мульитмедийную систему. В списке доработок также значатся слегка видоизмененный руль и сиденья Zero Gravity с улучшенной конструкцией. Расширился и список опций, в котором появились светодиодная оптика и ряд новых водительских ассистентов.

Продажи обновленного седана в США стартуют в ноябре. Когда рестайлинговая Altima под именем Teana появится на российском рынке, пока не уточняется.

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.