© Nissan

23 сент 2015 18:05

Новинки 9948

Nissan обновил седан Altima

Компания Nissan рассказала о тех обновлениях, которые получит седан Altima (в России известен, как Teana) со сменой модельного года. Модели основательно подправят внешность, доработают конструкцию кузова и модернизируют подвеску.

Опознать обновленный седан можно будет по иной решетке радиатора, измененной головной оптике и расширенным крыльям. Производитель утверждает, что изменения (включаюшщие и появление некоторых активных аэродинамических элементов) привели к заметному улучшению аэродинамики. Кроме того, инженерам Nissan удалось улучшить жесткость кузова Altima за счет усиления стоек.

В подвеске модели появились иные пружины и амортизаторы, а электроусилитель руля получил новые настройки. На американском рынке у Altima появится модификация SR с еще более спортивной подвеской, жесткость которой увеличена на 20%. Моторная гамма седана не изменилась. Она по-прежнему включает 2,4-литровый бензиновый мотор мощностью 182 л.с. и V6 объемом 3,5 л, развивающий 270 л.с., правда, аппетиты моторов должны снизиться.

Интерьер Nissan Altima изменился не так серьезно, как кузов: седану доработали центральную консоль, имплантировав в нее новую мульитмедийную систему. В списке доработок также значатся слегка видоизмененный руль и сиденья Zero Gravity с улучшенной конструкцией. Расширился и список опций, в котором появились светодиодная оптика и ряд новых водительских ассистентов.

Продажи обновленного седана в США стартуют в ноябре. Когда рестайлинговая Altima под именем Teana появится на российском рынке, пока не уточняется.

Культовый суперкар Dodge Viper могут возродить, но с другим мотором Выпуск суперкара Dodve Viper был свернут еще в августе 2017 года. Но теперь появилась информация, что знаменитая модель может возродиться. Правда, для этого ей придется расстаться с не менее знаменитым мотором V10.
Стали известны российские цены на новый Ford EcoSport Компания Ford Sollers открыла прием заказов на новое поколение компактного кроссовера Ford EcoSport. У модели заметно обновилась внешность, полностью переделан интерьер, а в моторной гамме появился совершенно новый бензиновый двигатель.
В Volvo рассказали, какие новинки привезут в Россию В компании не намерены ограничивать российский рынок в количестве новинок: в ближайшее время ждем как минимум три новые модели.