© Nissan

23 сент 2015 18:05

Новинки 9954

Nissan обновил седан Altima

Компания Nissan рассказала о тех обновлениях, которые получит седан Altima (в России известен, как Teana) со сменой модельного года. Модели основательно подправят внешность, доработают конструкцию кузова и модернизируют подвеску.

Опознать обновленный седан можно будет по иной решетке радиатора, измененной головной оптике и расширенным крыльям. Производитель утверждает, что изменения (включаюшщие и появление некоторых активных аэродинамических элементов) привели к заметному улучшению аэродинамики. Кроме того, инженерам Nissan удалось улучшить жесткость кузова Altima за счет усиления стоек.

В подвеске модели появились иные пружины и амортизаторы, а электроусилитель руля получил новые настройки. На американском рынке у Altima появится модификация SR с еще более спортивной подвеской, жесткость которой увеличена на 20%. Моторная гамма седана не изменилась. Она по-прежнему включает 2,4-литровый бензиновый мотор мощностью 182 л.с. и V6 объемом 3,5 л, развивающий 270 л.с., правда, аппетиты моторов должны снизиться.

Интерьер Nissan Altima изменился не так серьезно, как кузов: седану доработали центральную консоль, имплантировав в нее новую мульитмедийную систему. В списке доработок также значатся слегка видоизмененный руль и сиденья Zero Gravity с улучшенной конструкцией. Расширился и список опций, в котором появились светодиодная оптика и ряд новых водительских ассистентов.

Продажи обновленного седана в США стартуют в ноябре. Когда рестайлинговая Altima под именем Teana появится на российском рынке, пока не уточняется.

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.