© АвтоВести

22 сент 2015 12:52

Новинки 1203

Cadillac Escalade станет еще роскошнее

Компания Cadillac планирует использовать новое поколение внедорожника Escalade, чтобы на равных говорить с производителями ультра-люксовых кроссоверов. При этом, как ожидается, стоить американский роскошный внедорожник будет все же меньше своих европейских конкурентов.

На рынке могут появиться специальные, особо роскошные модификации Cadillac Escalade, построенные по образцу, например, Range Rover Autobigraphy. Как заявил представитель компании Дэйв Колдуэлл изданию Automotive News, это вполне позволяют и популярность внедорожника, и ситуация на рынке – роскошные кроссоверы становятся все более востребованными. Однако, по его словам, никаких окончательных решений пока не принято.

А роскошный Bentley Bentayga может стать еще мощнее и дороже... 

По некоторым предположениям, цена такого Escalade может перешагнуть психологический барьер в 100 000 долларов. Сейчас самый богато оснащенный внедорожник оценен в США в 95 870 долларов, при этом стоимость уже упомянутого Range Rover Autobiography начинается с отметки в 141 000 долларов.

Ранее сообщалось, что в семействе Escalade может появиться "заряженная" модификация с литерой V, которую производитель собирается оснастить 6,2-литровым V8 с механическим нагнетателем. По непроверенным данным, такой внедорожник может быть представлен уже на Нью-Йоркской выставке 2016 года.

Mitsubishi Electric готовит необычный родстер с дополненной реальностью Компания Mitsubishi Electric, входящая в состав Mitsubishi Group, покажет футуристичный открытый автомобиль, на котором продемонстрирует свое видение технологий будущего, направленных на повышение безопасности дорожного движения и создание удобной, эффективной и безаварийной транспортной сети.
Компания Nissan готовится представить новый электрокроссовер Перед открытием автосалона в Токио компания распространила тизер некоего электрического концепта, который лишний раз подтвердит серьезность намерений компании в развитии сегмента электромобилей. Правда, вопросов пока что заметно больше, чем ответов.
Объявлены российские цены на "внедорожную" версию Skoda Kodiaq Компания Skoda открыла российские заказы на свой семейный кроссовер Kodiaq в особом "внедорожном" исполнении Scout. От стандартных исполнений Kodiaq Scout будет отличаться фирменным обвесом, рядом вспомогательных внедорожных ассистентов, богатым оснащением и, разумеется, ценой.