© АвтоВести

22 сент 2015 12:52

Новинки 1203

Cadillac Escalade станет еще роскошнее

Компания Cadillac планирует использовать новое поколение внедорожника Escalade, чтобы на равных говорить с производителями ультра-люксовых кроссоверов. При этом, как ожидается, стоить американский роскошный внедорожник будет все же меньше своих европейских конкурентов.

На рынке могут появиться специальные, особо роскошные модификации Cadillac Escalade, построенные по образцу, например, Range Rover Autobigraphy. Как заявил представитель компании Дэйв Колдуэлл изданию Automotive News, это вполне позволяют и популярность внедорожника, и ситуация на рынке – роскошные кроссоверы становятся все более востребованными. Однако, по его словам, никаких окончательных решений пока не принято.

А роскошный Bentley Bentayga может стать еще мощнее и дороже... 

По некоторым предположениям, цена такого Escalade может перешагнуть психологический барьер в 100 000 долларов. Сейчас самый богато оснащенный внедорожник оценен в США в 95 870 долларов, при этом стоимость уже упомянутого Range Rover Autobiography начинается с отметки в 141 000 долларов.

Ранее сообщалось, что в семействе Escalade может появиться "заряженная" модификация с литерой V, которую производитель собирается оснастить 6,2-литровым V8 с механическим нагнетателем. По непроверенным данным, такой внедорожник может быть представлен уже на Нью-Йоркской выставке 2016 года.

"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.