© auto.ifeng.com

22 сент 2015 12:07

Новинки 2503

Кроссовер Chery Tiggo 5 пережил первый рестайлинг

Китайский кроссовер Chery Tiggo 5 - модель еще свежая и появившаяся всего лишь в 2014 году. Но китайцы решили, что уже пришло время подновить машину.

Прежний Chery Tiggo уже успел побывать на тест-драйве  АвтоВестей...

Как сообщает "АвтоСреда", рейсталинговый Chery Tiggo 5 обзавелся новыми фарами, которые фактически повторяют стиль концепт-кара Chery Beta 5, который китайцы показали в апреле 2013 года.

Кроме новой головной оптики, Tiggo 5 также получил измененные бамперы, противотуманки, решетку радитора и заднюю светотехнику.

Моторная гамма осталась без изменений. В Китае Tiggo 5 доступен с бензиновым 1,5-литровым турбомотором (150 л.с.) и 2-литровым бензиновым "атмосферником" мощностью 136 л.с. Привод - пока только передний, а двигатели могут сочетаться как с 5-ступенчатой МКПП, так и с вариатором.

В Китае продажи обновленного Tiggo 5 начнутся в 4 квартале этого года. И пока неизвестно, когда новинка появится в России. Прежний Chery Tiggo 5 сейчас продается в нашей стране только с передним приводом и 2-литровым мотором по цене от 750 000 рублей.

В Mitsubishi уточнили дату российского дебюта кроссовера Eclipse Cross Компания Mitsubishi готовится вывести на российский рынок новую модель Eclipse Cross, характерной чертой которого стал "купеобразный" силуэт. Кроссовер будет поставляться в Россию из Японии, и ждать его появления осталось совсем недолго.
Dodge готовит по-настоящему "адский" пикап На прошедшем в Детройте автосалоне компания представила новый пикап Ram 1500, однако информационным поводом стала не только премьера этой модели, но и слухи о появлении ее особой модификации: журналисты, изучившие официальные фотографии пикапа, отыскали намек на появление очень мощной модификации.
В Сети рассекретили обновленный кроссовер Honda HR-V Компактный кроссовер Honda HR-V готовится обновиться, и уже стало понятно, как изменится дизайн модели - все благодаря паре сканированных изображений, которые по традиции утекли в сеть до официального дебюта. И уже этого достаточно, чтобы сделать кое-какие выводы о комплектации будущего HR-V.