© auto.ifeng.com

22 сент 2015 12:07

Новинки 2518

Кроссовер Chery Tiggo 5 пережил первый рестайлинг

Китайский кроссовер Chery Tiggo 5 - модель еще свежая и появившаяся всего лишь в 2014 году. Но китайцы решили, что уже пришло время подновить машину.

Прежний Chery Tiggo уже успел побывать на тест-драйве  АвтоВестей...

Как сообщает "АвтоСреда", рейсталинговый Chery Tiggo 5 обзавелся новыми фарами, которые фактически повторяют стиль концепт-кара Chery Beta 5, который китайцы показали в апреле 2013 года.

Кроме новой головной оптики, Tiggo 5 также получил измененные бамперы, противотуманки, решетку радитора и заднюю светотехнику.

Моторная гамма осталась без изменений. В Китае Tiggo 5 доступен с бензиновым 1,5-литровым турбомотором (150 л.с.) и 2-литровым бензиновым "атмосферником" мощностью 136 л.с. Привод - пока только передний, а двигатели могут сочетаться как с 5-ступенчатой МКПП, так и с вариатором.

В Китае продажи обновленного Tiggo 5 начнутся в 4 квартале этого года. И пока неизвестно, когда новинка появится в России. Прежний Chery Tiggo 5 сейчас продается в нашей стране только с передним приводом и 2-литровым мотором по цене от 750 000 рублей.

Volvo собралась "похоронить" бюджетный электрокар Tesla Model 3 Шведы собираются уже в ближайшее время выпустить на рынок относительно доступный электромобиль с весьма впечатляющими характеристиками. При цене от 34 000 евро новая модель Polestar2 сможет проезжать на одной зарядке более 500 км.
Новый Nissan GT-R станет самым быстрым суперкаром в мире Культовый японский спорткар нового поколения должен стать не только эффектным визуально, но и самым быстрым. Правда, ждать новейший GT-R поклонникам придется, как минимум, несколько лет.
В России начали выпускать новый Kia Ceed Компания Kia активно готовится к российскому запуску семейства Ceed нового поколения. Премьера новинки состоится лишь в конце августа-2018, но автомобили уже начали собирать на конвейере "Автотора".