© Hyundai

22 сент 2015 19:40

Новинки 5591

В России стартуют продажи обновленного минивена Hyundai H-1

Со стороны масштаб обновлений большого минивэна оценить сложно, а вот вооружившись брошюрой с комплектациями и ценами - запросто: автомобилю основательно перетряхнули варианты исполнения, добавив целый ряд новых опций для повышения комфорта как водителя, так и пассажиров.

Идти на кардинальные изменения автомобиля в компании не рискнули, как и в случае с кроссовером Santa Fe. Обновленный минивэн можно будет распознать по несколько иной форме противотуманных фар, новому дизайну решетки радиатора и 16-дюймовым легкосплавным колесным дискам с новым дизайном. Узнаваемым остался и интерьер – производитель слегка обновил дизайн передней консоли и изменил цвет подсветки дисплеев.

Буквально вчера Hyundai рассказал о комплектациях и ценах нового Santa Fe

А вот по вариантам оснащения интересных изменений больше. Например, теперь все модификации H-1 комплектуются раскладным ключом с управлением сигнализацией и оснащаются новой аудиосистемой с Bluetooth. Базовым пунктом оснащения стал и трехступенчатый подогрев водительского сиденья.

Комплектацию Dynamic переименовали в Active и расширили за счет целого ряда новых опций, таких как дневные ходовые огни, кожаный руль с подогревом и задние датчики парковки.

Кроме того, у минивэна появилась новая максимальная комплектация Business – в ней автомобиль предлагается с автоматической блокировкой заднего дифференциала, кожаным салоном, климат-контролем с раздельным управлением и охлаждаемым перчаточным ящиком.

В моторную гамму H-1 входят два агрегата: бензиновый объемом 2,4 литра выдает 173 л.с. и идет в паре с четырехступенчатым автоматом. Дизель объемом 2,5 литра предлагается в двух вариантах форсировки – 116 или 170 л.с. Первая модификация продается с механической шестиступенчатой коробкой передач, вторая – с пятиступенчатым автоматом.

Hyundai H-1 будет продаваться в России в четырех комплектациях (Comfort, Comfort D, Active и Business) по цене от 1 699 000 до 1 949 000 рублей.

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее