© Hyundai

21 сент 2015 18:11

Новинки 1501

Hyundai оставит Европу без "Велостера"

Компания Hyundai подумывает о том, чтобы сделать экстравагантный хэтчбек Veloster прерогативой ограниченного числа рынков, и Старый свет в список не войдет. Впрочем, европейцы этой потери, по большому счету, не заметят.

В Hyundai посчитали, что продажи Veloster в Европе настолько низки, что не оправдывают даже расходов на свою организацию. Поэтому со сменой поколений нишевая модель покинет этот рынок, а в качестве альтернативы Hyundai предполагает использовать США. Впрочем, и на американский рынок корейцы делают осторожные ставки, и готовы прекратить существование Veloster и там – если популярность хэтча не оправдает ожиданий.

Hyundai нафантазировал гоночный гиперкар

Пока не уточняется, к слову, каким именно станет Veloster после смены поколений – сохранит ли он оригинальную кузовную компоновку, станет более традиционным или наоборот, превратится в нечто новое. Издание Autofans.Be, опубликовавшее сведения об ограничении продаж Veloster, предполагает, например, что хэтчбек может стать среднемоторным по примеру концепта RM15.

В Европу, очевидно, отправится новейший гибрид Hyundai, который компания собирается выпустить в следующем году и уже назвала серьезным конкурентом для Toyota Prius. Кроме того, корейцы собираются все же выпустить новое поколение Genesis Coupe, в основу которого ляжет концепт Vision G. 

УАЗ начал продавать долгожданную новую версию Ульяновский автозавод открыл продажи легкого коммерческого грузовичка "Профи", на шасси которого установлен промтоварный фургон.
Вот как будет выглядеть обновленный Hyundai Elantra В Сети опубликованы полноценные изображения седана Hyundai Elantra, пережившего рестайлинг. Изменения во внешности модели оказались весьма своеобразными, и есть высокая вероятность, что именно Elantra продемонстрирует новый виток развития фирменного стиля.
В России начнут продавать модернизированный Range Rover Sport Британский автопроизводитель анонсировал продажи модернизированного премиум-внедорожника Range Rover Sport, который обзавелся дополнительными ассистентами безопасности. Продажи этой модели начнутся в конце лета-2018.