© Hyundai

21 сент 2015 18:11

Новинки 1486

Hyundai оставит Европу без "Велостера"

Компания Hyundai подумывает о том, чтобы сделать экстравагантный хэтчбек Veloster прерогативой ограниченного числа рынков, и Старый свет в список не войдет. Впрочем, европейцы этой потери, по большому счету, не заметят.

В Hyundai посчитали, что продажи Veloster в Европе настолько низки, что не оправдывают даже расходов на свою организацию. Поэтому со сменой поколений нишевая модель покинет этот рынок, а в качестве альтернативы Hyundai предполагает использовать США. Впрочем, и на американский рынок корейцы делают осторожные ставки, и готовы прекратить существование Veloster и там – если популярность хэтча не оправдает ожиданий.

Hyundai нафантазировал гоночный гиперкар

Пока не уточняется, к слову, каким именно станет Veloster после смены поколений – сохранит ли он оригинальную кузовную компоновку, станет более традиционным или наоборот, превратится в нечто новое. Издание Autofans.Be, опубликовавшее сведения об ограничении продаж Veloster, предполагает, например, что хэтчбек может стать среднемоторным по примеру концепта RM15.

В Европу, очевидно, отправится новейший гибрид Hyundai, который компания собирается выпустить в следующем году и уже назвала серьезным конкурентом для Toyota Prius. Кроме того, корейцы собираются все же выпустить новое поколение Genesis Coupe, в основу которого ляжет концепт Vision G. 

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.