© Колеса.Ru

21 сент 2015 10:31

Новинки 2703

У дилеров Lada появится своя академия

В свете грядущих обновлений модельного ряда с сентября 2015 года начнет свою работу новый информационно-консультационный центр "Lada Академия", базирующийся на стандартах и требованиях Альянса Renault-Nissan. Там дилеры "АвтоВАЗа" будут повышать квалификацию и периодически сдавать экзамены.

Как сообщается в официальном пресс-релизе компании, открытие центра "Lada Академия" необходимо для повышения удовлетворенности клиентов и улучшения имиджа бренда. Это необходимо не только с учетом высокой конкуренции на рынке, но и в свете скорого выхода принципиально новых для "АвтоВАЗа" моделей – вот-вот в продажу пойдет абсолютно новая Lada Vesta, позднее появится Lada X-Ray, а затем и старые модели, такие как Kalina и Granta, пройдут процедуру рестайлинга.

Старожилы модельного ряда, Kalina и Granta, могут стать богаче

Комплексная система повышения квалификации дилеров предусматривает обязательную аттестацию персонала после блока тренингов. Сотрудники отдела технического обслуживания, продавцы-консультанты и менеджеры будут периодически подтверждать уровень своей квалификации. На сегодня в дилерской сети Lada числится более 350 компаний, где работает около 13 000 человек. Планируется, что в течение ближайшего года более 20% сотрудников пройдут курс переподготовки.

Кстати, Lada Vesta, судя по всему на имидж бренда уже повлияла положительным образом – по крайней мере, в Kia уже расценивают новинку как серьезного конкурента другим представителям бюджетного сегмента, в том числе – и популярному Kia Rio. Об этом заявил шеф-дизайнер и вице-президент концерна Hyundai-Kia Питер Шрайер.

Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
Компания SsangYong выпустила новый рамный пикап Южнокорейский производитель впервые использовал внедорожник Rexton в качестве основы для нового пикапа. Разумеется, в качестве донора был выбран "Рекстон" нового поколения (в России пока еще не представленный).
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.